[제로투세븐닷컴] 매일유업 소화가 잘되는 우유(멸균) 190mL x 24팩 (11,400/무료) 최종가 7,400원 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[제로투세븐닷컴] 매일유업 소화가 잘되는 우유(멸균) 190mL x 24팩 (11,400/무료) 최종가 7,400원
식품/건강 |
커쇼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-11 14:14:54 조회: 4,076  /  추천: 5  /  반대: 6  /  댓글: 21 ]

이 글(사진)을 반대하신분(6명):  위선자, 안친절한이노씨, 오다가주웠다, idealbada, remsworld, 미공개

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

락토프리제품입니다. 

회원가입시 추천인등록 1000포인트 증정 바로사용가능.(추천인 적을거 없는 분들은 hjmoon79 적어주세요 )

페이코 결제시 3천원 할인(들어가면 바로 뜸, 생애첫결제 아니고 제로투세븐닷컴내 첫 결제)

회원가입해서 구매시 7,400원에 구입가능합니다.

추천 5 반대 6

댓글목록

추천인 아이디ㅋㅋㅋ

0 0

혹시 추천인 적는거 금지 인가요?잘 몰라서요..

0 0

지우시길요ㅜㅜㅜ

1 0

좋은 상품 찾아서 글올렸으니 가입시 내 아이디 추천해줘서 포인트 채워주세요 라고 해석할 수 있죠

3 0

좋은 딜 감사합니다!ㅎㅎ
안그래도 필요했는데요!
그래도 몰래 링크 같은걸로 추천아이디 몰래 숨기고 하는 분들보다는 훨씬 보기 좋으네요!
저는 구매하면서 작성자님 추천해드릴게요 ^^

1 0

추천인 금지에요

2 0

공지사항을 어겼다면 지우겠습니다 죄송합니다
추천인 금지 내용이 어디있는지 알 수 있을까요 저는 못찾겠어서요..

1 0

글 내용만 올리시고
추천인 내용은 추천게시판으로 가시기 바랍니다.

4 0

잘  샀습니다~

0 0

와... 징하네요. 추천인 안지우려고...

8 0

차라리 그냥 글을
추천하면 천포인트 주는데, 쓸 사람 없으면 이걸로 써주시면 감사합니다 이런식이었으면 어땠을까 싶네요 너무 대놓고 추천인 저러면 좀 그렇져ㅋㅋ

어쨋든 좋은 정보 올려주셨으니 추천인 입력하고 삽니당

3 0

글을 좀 간결하게 쓸려고 하다보니 그렇게 보일수도 있겠네요..
위에서 뭐라고 하시는분들 계신데도 추천인 안지우는 이유는
1. 공지사항에 딜게시판에 글 등록시 추천인 금지라는 내용이 없습니다 물론 제가 못찾는걸수도 있습니다
2. 가격이 싼 제품이기 때문에 추천인 등록시 받는 포인트 적용여부로 약 10%의 가격차이가 납니다

아 그리고 제꺼 추천인 등록 해주기 싫으신 분들은 가족아이디 한개 더 만들면서 해도 되구요, 네이버에 검색해보면 아이디 나오는데 그런거 넣어도 포인트 줍니다..
그럼 즐거운 쇼핑되세요

1 0

정보 감사합니다... 믿을만한 사이트인지는 모르겠지만
메일유업이랑 제휴도 한 사이트네요...
7000원이면 역대급이긴 하죠... 잘 사갑니다.
여기 생소해서 가입하신분 거의 없긴할텐데
추천인은 차라리 쓸사람 없으면 제아디 적어주세요라고 바꾸시는게 나을듯해요...

2 0

네 감사합니다 글은 수정했습니다

0 0

추천인 링크를 금기하는 이유가 추천링크 올리는게 허용되면 업자게시판과 마찬가지로 싸든 비싸든 개판이 되게 올려버려서 못올리게 하는거죠..
근데 추천인 링크 올리는게 그렇게 잘못된 일인가 싶기는 합니다. 다만, 옆동네는 추천인 링크 올리면 글삭제 당하는데 딜바다에서 글삭제 안당하시면 앞으로 추천인 링크 올리시는분 많을 가능성이 크죠ㅎㅎ 그때되면 저도 올릴까요?...^^;

3 0

구매합니다.

0 0

네이버 회원으로 가입하면 추천인 천 포인트 못 받으려나요? 되면 좋겠네요...ㅎ...좋은 정보 감사합니다.

추천인 적으신건 문구를 수정하신 것 같아서 다행입니다. (실은 첫 문구도 못봤어요...ㅎ)

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

에휴 이러면 개판된다고ㅡㅡ

3 0

운영자가 아무조치 안하는거보면
추천인 써도 된다고 암묵적으로 표현한거 같네요
곧 핫게는 와장창이 될겁니다

1 0

보기좋기는 알만한사람이참 ㅋㅋㄱㄱㄱ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기