[JR비틀] 부산 - 후쿠오카 / 부산 - 대마도 / 9월 ~ 11월 (다양/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[JR비틀] 부산 - 후쿠오카 / 부산 - 대마도 / 9월 ~ 11월 (다양/무배)
기타 |
블제
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-12 11:50:06 조회: 9,605  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

JR비틀 홈페이지에서 어제부터 특가 행사를 하고 있습니다.

예약 가능 기간은 내일 까지이고, 적용 기간은 오늘 부터 11월 30일 까지네요.

후쿠오카는 편도로 평일 30,000원, 주말 45,000원이고 대마도는 편도로 평일 20,000원, 주말 35,000원이네요.

아래와 같이 추석 연휴는 제외네요.

최성수기 제외기간 :

- 부산출발 10월 3일 ~ 10월 8일

- 일본출발 10월 4일 ~ 10월 9일 

일요일 오후 편과 추석 연휴 초반편은 거의 다 빠진 듯 하지만 가을에 대마도나 후쿠오카 가실 계획 있으신 분들에게 도움이 되었음 합니다.

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-09-13 15:18:31, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 18 반대 0

댓글목록

대마도 두시간인가 세시간인가 있다왔는데
나름 재밌었어요 ㅎㅎ 일본100대맛집?? 나가사키짬뽕집도 있고, 도내 유일?? 베이커리에서 스파게티빵, 메론빵도 사먹고, 택시타고 다니면서 마트쇼핑도 하고, 배타는 곳에서 아이스크림자판기도 뽑아먹고
물론 아주 시골이었지만요

2 0

저는 일단 후쿠오카 예약 해놨는데 대마도도 가보고 싶네요. 마냥 시골이라 생각했는데 나름 해볼 것들이 꽤 있군요!!

2 0

계획있었는데 따로 찾아보지않아도돼서 좋네요. 정말 감사합니다.

2 0

ㅎㅎ 즐거운 여행 다녀 오시길 바래요~~

1 0

부산에서 몇시간걸려요? 이상민은12시간걸리던댕 ㅋ

1 0

쾌속이라 3시간입니다

2 0

대마도는 70분. 정말 가깝네요.

3 0

이상민이 탄 배는 밤 새 가는 페리 입니다.

0 0

으앗 7석이라고 돼있어서 편당 7명한테 주는 특가인지 알았는데ㅠ 예약해도 특가 남은좌석수 그대로네요. 그냥 계속 그가격에 파나봅니닷 예전에 진마켓은 인원수 바로 줄어들더라구요! 참고하세요^^

0 0

수영님 글 보고 제가 예약한 날 확인해보니 정말 7명 그대로이네요;;;
내일 까지 좌석 수 남아 있는 만큼 계속 행사 가격에 구매할 수 있게 해 놓은 듯 하네요.

0 0

후쿠오카가는건 얼마나 걸리나요? 혼자 여행하기 괜찮겠죠..?

1 0

3시간 정도 걸립니다.

0 0

모든 주말 다빠진줄 알았는데 블제님이 찾아주셨네요 댓글 수정하였습니다 얼른들어가서 비어있는곳 겟하세요 ㅎㅎ

0 0

다음 주 토요일 최저가는 빠졌지만 만원 더 주고 1인 왕복 65,000원에 다녀 올 수 있네요.

1 0

앗 그렇군요 제가 11월까지 다넣어봣는데 없었던거 같은데 빼먹었나보네요 죄송합니다 댓글 수정하겠습니다
일단 저는 당일치기로 가려다 1박2일로 예약했습니다 다 블제님 덕분입니다 감사합니다

1 0

이거 그냥 소셜커머스에서 특정일에 왕복 39000 가능합니다. 한번 확인해보샤요 (후쿠오카(

2 0

그건 카멜리아호로 보이네요 ㅎㅎ 그 이상민이 탔던 12시간걸리는배요

2 0

가격 괜찮네요
다만 대마도는 혐한이 퍼지고 있어서 주의해야한다 그러더군요

자전거 타고 대마도 일주했을때 정말 좋았는데!ㅠ

저번주까지 있었던 후쿠오카는 그런거 못느껴봤어요

3 0

비행기보다 가격 좋네요..

0 0

상당히 좋은 가격이군요.

1 0

JR비틀은 부산에서 하카타항(후쿠오카)에 3시간 소요 되고요,
상기 금액에서 부두세 비슷한걸 따로 내어야 되어서 3~4만원 정도 추가로 비용이 듭니다.
그리고 비틀은 JR 일본철도에서 운영하는 거라서 상당히 깨끗하고 서비스도 좋습니다.
같은 노선에 코비 라는 한국 회사가 있는데 년말까지 내부 수리 등 문제로 운행을 하지 않는다고
하니깐 좀 표구하기 힘들수도 있을듯 합니다.

2 0

갈때 몇천원, 올때 1000엔 내야한다고하네요
코비 운행안하면 더 몰리겠네요 정보 감사합니다

0 0

후후 올 가을엔 혼자 1박2일 후쿠오카 다녀오겠군요.
자유다!! ㅠ ㅠ

0 0

오사카는 안나오겠죠 ㅠㅠ

0 0

오사카는 더 멀고 오래걸려서 특가 항공 찾는게 나을거에요

1 0

아 연휴기간 좌석 알아보는중입니다.
28일 출발하더라도
이번 추석연휴 끼고 갈라면
왕복 기본 3~40은 깨지네요.
평소에 오사카 왕복 가끔 10만원 안짝 풀리면 유학하는 친구 찾아가서 놀고 그랬는데
이번 연휴가 역대급이라 그런지 특가는 보이지도 않네요 ㅠㅠ
친구는 1년전에 예매하두던데 그때 같이하라고 할껄 그랬어요.

0 0

덕분에 예매^^

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기