[롯데홈쇼핑] [배내스템] [100명 체험단 모집 3,000원의 행운] 배내스템 휴먼 CBCM 크림 25ml 1개(3000/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[롯데홈쇼핑] [배내스템] [100명 체험단 모집 3,000원의 행운] 배내스템 휴먼 CBCM 크림 25ml 1개(3000/0)
  화장품 |
개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-13 17:09:30 조회: 6,666  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

주름/미백 기능성 화장품이네요.

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-09-16 20:19:33, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 12 반대 0

댓글목록

감사합니다^^
엘포로 샀네요~

2 0

검색해봐도 나오지않는 상품이라 저렴한건가 모르겠지만 일단 주문했어용

3 0

최초 런칭이라네요 ... 그래서 정보가없기에 이건어때로...

3 0

적은양이라 망설이긴 했는데 그만큼 좋은 성분이 있을 것 같아 주문했어용 ㅎㅎ 올려주셔서 감사합니다

2 0

적립금으로 샀습니다 감사해요

2 0

25ml면 좀 아쉬운 용량이지만 미백 기능성화장품이리 하나 구입해봅니다

3 0

양이 좀 아쉽긴한데 일단 무통걸었습니다 ㅎㅎ

2 0

품절뜨네요 ㅠㅠ

2 0

핵심성분은 인체제대혈유래줄기세포배양액인것같은데 효과가 어느정도있을지 잘 모르겠네요.
유효성분은 보습성분 나이아신아마이드 아데노신 산성분들인데 피부민감하신분들은 조금 자극이 될수있겠어요

2 0

체험단이 아니라 시험단?일 수도 ㅎ

1 0

내돈주고 임상실험행

1 0

감사합니다 잘봤습니다.

1 0

고맙습니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기