[티몬] 송월타올 브랜드 할인전(900원~/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 송월타올 브랜드 할인전(900원~/무료)
기타 |
피자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-18 00:09:28 조회: 7,083  /  추천: 27  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

송월타올 브랜드전입니다

댓글 참고하셔서 쿠폰적용하면 저렴하게 구입가능합니다

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-09-18 22:53:43, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 27 반대 0

댓글목록

150g 8장하니.21600원나오는데 2만이상 7천원쿠폰먹여서 14600원에대려가용
개인적으로 130g짜리 써보니 약간얇고
170은 너무두껍고 그래서 150업어갑니다
150은 아마딱 호텔에있는 그무게가맞는거같네요

3 0

20%쿠폰 잘 적용하셨나요? 살게 있으시다니 다행이네요
즐거운 쇼핑하세여

2 0

20%보다 송월데이라서 2만이상 7천원때린게 더이득이라서용 ㅎㅎ 추가하심이더좋을거같네여

1 0

제가 방금올렸는데 먼저 올리신분이 계셧군요 ㅎㅎ 저번엔 2만에 7천원 할인쿠폰만 있었는데 이번엔 5만원에 2만원 할인쿠폰도 있으니 많이사실분은 참고하시고 구매하시구요 왠만하시면 30장이상 5만원이상 구매하시고 2만원 할인받으셔서 구매하세요 그럼 사은품으로 10장당 때타올도 받으시고 30장이상 가능한 나염인쇄도 무료로 받으실 수 있습니다.

2 0

와이프가 샤워가운 사고 싶다고 한거 기억나서 5만당 2당 쿠폰 먹여서 뱀부얀 타올하고 적절히 섞어서 9민원 어치나 샀네요.

뱀부얀 기대되네요

0 0

고맙습니다

0 0

저도 27번 뱀부얀 살려고 보니 함량이 뱀부얀 60  면사 40  이네요.
100프로 는 장당  7천4백이네요.ㅎㅎ
어쩌지...ㅎ

0 0

저도 27번 뱀부+면 10장 을 34000원에 샀네요. 이렇게 사면 역대급인듯

0 0

지난번 송월 행사때 배송이 보름정도 늦게 와서 티몬 적립금 9천원 정도 받은거 이번에 써서 27번 10장 2만 5천원에 잘 구입했네요.

0 0

27번 구매 잘했습니다

0 0

잘샀습니다~

0 0

저번에 뱀부얀 10장 사서 이번엔 못 사겠네요ㅠ 송월인줄 알고 샀는데 다른 회사 거였어요.
그래도 두꺼워서 잘 쓰고 있습니다.

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

구매 잘했어요^^

0 0

뱀부얀 =  레이온

1 0

뱀부얀은 처음 들어봤고
레이온은 별로 안좋은 기억이
우선 27번 다들 좋다 하셔서
써봐야겠네요

0 0

대나무로 레이온을 만들어 이름을 붙이면 뱀부얀입니다 마케팅 용어죠뭐

일단 레이온 특징이 면보다촉감이좋지만 내구성이 약한, 그래서 7번같이 혼방사로 쓰면 좋죠

저도 27번 샀습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

감사합니다 집에 수건 바꿔버려야겠어요 ㅎㅎ

0 0

가격 괜찮네요.
개인적으로는 뱀부안은 촉감이나 흡수력이 영 별로라 그냥 무조건 면 무거운게 좋더군요.
관리만 잘하면 호텔 느낌나서 좋아요.

1 0

전 일단27번 4장만 사봤어요~^^

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

고마워요

0 0

43번이 끝판왕입니다. 이런기회에 사보세요

0 0

한장샀습니다.

0 0

집에서 샤워및 세수할때 기본용으론 어떤걸 사는게 좋나요??

0 0

개인적으로 170g 이상은 겨울철 건조한시기 아니면 자기전에 널어놓고 자고 일어나도 안말라있더라고요. 비오는날이나 장마철에는 건조기 필수이거나 냄새나는 수건 각오하고 쓰셔야 할듯합니다..;;

2 0

정말 공감합니다.
많은분들이 도톰한 수건이 좋은 수건이다 라고 생각하시는것 같아요.
두툼할수록 수건 관리하기가 어렵죠.
건조시간이 길다보니 세균번식이 잘해서 오히려 안좋을텐데..
특히 실내 건조하시는분들은 150g 중량 이하급 사용을 권장하고싶습니다.
수건관리 잘 안하시는분들은 개인적으로 120g 짜리 쓰시는걸 권장합니다.

2 0

그래서 저는 그냥 면 130정도로 씁니다. 여행다닐때 쓰기도 190~200짜리는 아침에 쓰고 저녁때 안말라서 못쓰겠더라고요;;  집에 그렇게 시행착오를 거치면서 얻은수건만 50장이넘어서 본가에 절반을 보냈네요 ㅎㅎ;

1 0

좋은정보 감사합니다

0 0

좋은정보 감사합니다

0 0

좋은정보 감사합니다

0 0

27번 10장 구매한게 왔는데 포장박스 없이 그냥 택배 비닐에 10장 포개어 왔고
생각보다 얇네요. 집에 있는 뱀부얀 100% 180g 짜리 수건보다 뭐... 아직 사용전이라 그럴수 있지만 훨씬 얇네요.

0 0

좋은 정보 감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기