[조이젠] ABKO NCORE 플래툰 강화유리 케이스(45,000/2,500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[조이젠] ABKO NCORE 플래툰 강화유리 케이스(45,000/2,500)
컴퓨터 |
데미안
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 18:48:14 조회: 6,929  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

맘에 두고 있던 케이스가 할인해서 올려봅니다.
원래 55,000원 정도 하는 강화유리 케이스인데 할인해서 45,000원에 판매하더군요.​

지인이 컴퓨터 맞추는거 견적 내주다가 발견했는데 덕분에 생각지도 못한 지출이 ㅠㅠ​

개인적으로 5.25베이를 쓰는 것이 두 개(ODD, 외장하드랙)가 있어서 
눈여겨 보고 있었는데 할인하는 걸 보고 질렀습니다.
(요즘 ODD 없는 케이스가 대세라...)

그나저나 미니타워만 쓰다가 빅 타워가 쓰니깐 체급차이가 너무 나는 군요.

추천 4 반대 0

댓글목록

안그래도 케이스 바꿀려했는데 이건 안되겠네요 전원 버튼 위에 달려있음 고양이가 자꾸 밟아서 끔...

0 0

ㅋ 저는 아래있으면 우리 애기가 계속 꺼서... 위에 있는게 원추네요!

0 0

댓글에 별로라고하는데도 맨날 올라오는 앱코 키보드랑 같은 회사인가요??

3 0

같은 회사입니다. 저가 기계식 키보드 팔이해서 이미지가 개판이긴하죠.
케이스는 초기불량 아니면 딱히 큰 문제는 없는 편이니 나쁜 딜은 아닌 듯.

0 0

앱코는 사후처리가 별로라고 후기들이 많더군요. 참고하세요

0 0

앱코는 이전부터 별론데 후려치기를 자주하니 딜바다에선 자주 만나네요
케이스는 3R 제품 추천합니다..가끔 리퍼제품 저렴하게 올라오고 제값주고 사도 가성비가 좋아 하나도 아깝지가 않습니다. 여기 제품만 4개사용해봤고 현재도 사용중이고 지인들도 다 이걸로 해주고있습니닿ㅎ
사실 3R이랑 또 좋은 제조사 한 곳 더 알았는데 기억이 안나네요ㅎ3R은 제품도 좋지만 as부분에선 업계 최고이며 성능 또한 최고입니다~

습관적으로 추천+댓글눌러버렸네요

1 0

3R도 좋죠. 원래 제가 미니 타워를 좋아 하는 편이라 예전에 L400 리퍼가 아주 싼 가격에 나와서 구매 했는데 MSI GTX 1060 트윈프로져 6 그래픽 카드 높이 때문에 장착이 불가능 하단걸 깨달코 환불했던 아픈 기억이....
그 사건 이후로 미니타워의 환상을 버리고 미들타워 이상을 찾다가 이 제품 눈여겨 보고 있었는데 이 가격에 ODD 두 개 장착에 강화유리에 팬 콘트롤러 있는 제품 구하기도 쉽진 않을 듯.

0 0

3R의 L400이 아니군요. 큐브형 격벽형으로 된거 언제 싸게 나온적 있었는데 생각난 김에 찾아보니 못 찾겠네요. 비슷한 이미지인데...음.

1 0

3r 갓갓합니다 크으

0 0

이케이스 생각(사진)보다 이쁘더라구요. 강화유리라 생각보다 무거워요~

0 0

혼자 사는 몸이라 회사에서 택배로 받았는데 집에 들고 갈게 걱정 됩니다. 위에 견적 맞춘 회사 동료가 조립 완료한 컴퓨터 무게와 빈 깡통 케이스 무게가 거의 비슷하더군요;;

0 0

이 가격에 저정도 스펙 비주얼이면 가성비 좋은데요? 추천 드립니다.

0 0

2 0

저도 앱코는 쉽사리 추천까지는 어렵.. 구입하실붐들 참고하세요

1 0

소음면은 어떤가요? 소음이 젤 중요해서..ㅎ

0 0

http://shopping.naver.com/search/all.nhn?origQuery=abko%20ncore%20%ED%94%8C%EB%9E%98%ED%88%B0&pagingIndex=1&pagingSize=40&viewType=list&sort=price_asc&frm=NVSCPRO&query=abko%20ncore%20%ED%94%8C%EB%9E%98%ED%88%B0

같은가격에 여러군데서 파니 유리한데서 구매하세요
'네이버페이' 가능한곳도 많은듯..
작년에 컴 조립할때 이 브랜드 저렴이 케이스 사용했는데 만족합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기