[G9] 리세스 피넛버터컵 투컵 42g*20개 (6,420원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] 리세스 피넛버터컵 투컵 42g*20개 (6,420원/무료배송)
식품/건강 |
불가리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 22:56:27 조회: 7,564  /  추천: 34  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

유통기한 2017년 11월 1일까지입니다

가격 괜찮은거 같아서 이건어때에 공유합니다 ^^

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-09-20 03:46:11, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 34 반대 0

댓글목록

1봉 320원 꼴인데 싸네요.
허쉬 초콜렛이니까 기본은 할듯.

1 0

봉당 320원 꼴 이제품 드셔본 분 계신가요!?

1 0

피넛버터 부분은 짜고 초콜릿은 달아요
홈플 이마트에서 미니어쳐 1+1 할 때 자주 사 먹었는데 여기가 가격 훨 좋네요!

0 0

단짠 끝판왕. 왠만해선 짜다고안하는데 초코릿이 이렇게 짠건 처음먹어봤어요

1 0

요거 중독성 기가 막힙니다. 11월 1일 되기전에 순삭될 가능성이 커요ㅋㅋ

0 0

이거 부대에서 처음먹어보고 맛있어서 매일사먹었던 기억이나네요

0 0

속에 땅콩크림이 꽉 차있어요. 그게 엄청나게 달아요ㅋㅋ

0 0

이거 호불호 엄청 강해요.
단짠단짠 좋아하시는분 아니시면 ㅎㅎ
그리고 음료랑 같이드셔야해요~

2 0

음청 짭짜리 해요. 구매시 참고하세염

0 0

미군용 비스켓만큼 짠가 보네요. 통과~^^

0 0

이거맛있는데 ㅠㅠ먹기시작하면 끝이없어요
마치누텔라같은.. 마약함.. 사악한 제품입니다.
맛으로 겉모습포장하며 속에선 고칼로리를 포함하고있죠

0 0

요런건 주저없이 사야죠...^^

0 0

감사합니다

0 0

구매했습니다 감사합니다

0 0

엄청 고민하다 질렀어요 ^^ 저범 72개 9900원이 역대급 딜이었지만 이것도 무척 좋은 가격이네요ㅎㅎ
참고로 이거 살 엄청 찝니다

0 0

맛이 귱금해서 질렀어용~ 감사합니당

0 0

한번 구매해 봅니다.

0 0

정보 감사합니다.

0 0

먼저 먹어본 사람으로 바로 지를텐데..
살찐단 말한마디 정말 감사합니다.
뽐이 사르르륵...

0 0

이거 맛있던대요.ㅎㅎ 근대 살찌까봐 저는 못사겠네요ㅜㅜ

0 0

저도 도전 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

운동할때 당보충 하려고 샀어요 ㅋ
감사합니다.

0 0

정보 감사합니다

0 0

저도 운동중간에 간식으로먹으려 구매했습니다. 감사합니다.

0 0

아 살찐다는 말에 결국 지르진 못하네요

0 0

악 질러버렸어요........

0 0

리세스 맛나요~ 하나 구매!!^^

0 0

얘 한국 들어오기 전에 미국에서 엄청 먹었는데.이거 진짜 맛있어요!!  달콤 짭쪼름 고소~

0 0

7%쿠폰 있어서 저렴하게 구매했네요 감사합니다

0 0

아 고민중이네요..

0 0

단짠의 최고봉이죠.. ㅋ 제가 젤 좋아하는 건데. 지난번에 엄청 많이 구매해놓고 먹었다가 뱃살만 늘어나서.. ET같아요. ㅠㅠ
말랐는데 배만 나온.. ㅜㅜ
사고 싶으나.. 참아야죠.

0 0

이거 언뜻 봐도 사료 느낌이 강한데 손이 움찔거리네요.
살것인가, 말것인가... 아.......아.........;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기