[G9] 청하더쿠 리미티드 피규어 (100원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] 청하더쿠 리미티드 피규어 (100원/무료)
  기타 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-20 09:01:31 조회: 7,511  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

아이디당 1개 구매 가능합니다

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

추천 25 반대 0

댓글목록

감사합니당!

1 0

널널하네요 1000몇개남아있는듯 ㅠㅠㅋㅋ

2 0

감사합니다^^

1 0

품절..ㅜ

1 0

품절이네요ㅠ

1 0

매...매진이...ㅠㅠㅠ

1 0

미친 속도로 구매했네요
심지어 59분에 어플을 깔고 바로 구매했어요
감사합니다 ㅎㅎ

1 0

헉, 천 장 넘게 남은 걸 보고 결제 중 품절이네요...ㅠㅠ

3 0

감사합니다 겨우 샀어요

1 0

감사합니다 겨우 구매했네여

2 0

9시 땡해서 구입했네요ㅎㅎ
완전 가지고 싶었는데ㅠㅠ

1 0

일단삿네요.ㅎ

2 0

감사합니다

1 0

덕분에 잘구매했습니다

1 0

우왕 샀어요ㅎㅎ정보 감사합니당^^

1 0

득템성공 ㅠㅠㅠㅠ 더쿠야 어서와라

1 0

더쿠 이벤트 저장해놓고 깜빡했네요ㅠㅠ

1 0

감사합니다 ^_^

1 0

헉... 놓쳤네요...

1 0

이거 또 팔려나요? 완전 갖고싶네요ㅠㅠ

2 0

으앜 이게 모죠ㅋㅋㅋ아.....완전 귀엽네요

1 0

이제보다니...ㅜㅜ

1 0

아 이게 하루만인가요 ㅜㅜ

1 0

아... 이거 사려고 적어놓고 정작 당일에 정신없어서 못샀네 ㅠㅠ

1 0

소중한 정보 고맙습니다.
59분에 대기했는데
09:00 되니 버벅여서
못사나 했는데
대기 인원이 289명
시간은 흘러가고
겨우 샀네요.ㅋ

1 0

커여운뎅 ㅠㅠㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기