[에듀팡] 컬쳐랜드 온라인 문화상품권 (5,000원 -> 4,000원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[에듀팡] 컬쳐랜드 온라인 문화상품권 (5,000원 -> 4,000원)
기타 |
SevenStars
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-20 09:42:05 조회: 5,783  /  추천: 50  /  반대: 0  /  댓글: 48 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

첫 소개글입니다.

바로 아래의 캐미쿠님의 글([에듀팡] 유아 한자 알파벳 포스터 (무료)​) 보고, 사이트 갔다가 발견했습니다.

[추석EVENT] 컬쳐랜드 온라인 문화상품권 (기존구매자 가능 /1인 1매)

5,000

20%

4,000

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-09-20 09:57:11, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 50 반대 0

댓글목록

감사합니다
기존 구매회원도 구입가능하네요

0 0

개미쿠에요 ㅜㅜ 우리집 개미쿠 속상하겠다 ㅠㅠ

1 0

헐....넘 급하게 쓰다보니..죄송합니다. ^^

1 0

할인율 좋네요~

1 0

헙..정보 감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

잘 샀어요 감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

잘 구입했습니다. 감사합니다.

0 0

감사합니다.

0 0

이거 오랜만에 보네요.ㅎㅎ
감사합니다!

0 0

감사합니다~~

0 0

좋은 정보 감사합니다 덕분에 한장 구매했습니다 ^^.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다. 저렴하게 구매했습니다.^^

0 0

정보 감사합니다. 하나 구매 했네요. ^^

0 0

감사합니다 구입완료~

0 0

정보 감사합니다~ 잘구매했어요^^

0 0

좋은정보 감사합니다 추천!

0 0

카드결제 다들 잘 되시나요?
앱카드로 넘어가지르않네요 ㅠ

0 0

저는 삼성카드 -> 페이코로 결제가 잘 되었는 데요...

0 0

모바일서 하얀 화면만 나오시면 화면을 쭉 올리니까 결제창이있더라구요

1 0

저도이래요 롯데카드인데 ㅜ
페이지찾을수없다고.. ㅜㅜ

0 0

감사합니다^^

0 0

회원가입하고 구매했어요

0 0

정보 감사합니다^^

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다ㅎㅎ

0 0

감사합니다.
회원가입하고 구입했어요~ (신규혜택을 못 받는게 좀 아쉽네요 ㅋ)
근데 상품권은 바로 오지 않나 봐요?

0 0

전 카톡으로 바로 날라왔던데요...

0 0

카톡으로 바로 오던데요 ?

0 0

저도 카톡 알림을 꺼놔서 왜안오지하고 있었는데 덧글보고 카톡보니 와있네요~

0 0

문자로 올 줄 알았는데 카톡으로 와 있네요 ㅋ
답변들 감사합니다~ 사이트에서 바로 쿠폰 조회도 되는 것 같아요!

0 0

감사합니다 ㅋ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다^^

0 0

신규가입혜택이 있는지모르겠지만
네이버나 페이코가입으로 여러개되려나모르겠네요 1개구입

1 0

안될거같아요ㅎㅎ 이미 같은 이메일계정 아이디가 있다고 로그인 안되더라구요..
(근데 그아이디는 예전에 탈퇴한건지 ㅜㅜ 아무리 찾아도 안나와서 새로 가입했네요ㅜ흑)

0 0

정보 감사합니다

0 0

감사합니다^^ 잘구매했어요ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

추석때마다 하네요 잘샀습니다ㅋ

0 0

감사합니다 잘샀어요~!

0 0

덕분에 잘 샀습니다.

0 0

덕분에 정말 잘샀습니다!

0 0

올라온거 보고도 일하느라 못샀네요 ㅡ.ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기