[험블번들] OUTLAST DELUXE EDITION - 스팀키 배포 (무료/없음) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[험블번들] OUTLAST DELUXE EDITION - 스팀키 배포 (무료/없음)
기타 |
지나가던김군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-22 10:05:21 조회: 5,803  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

아웃라스트 디럭스 에디션을 기간한정으로 무료 배포중입니다.

현재 1일 15시간정도 남았네요.

본편 + 다운로드컨텐츠(휘슬블로어) 

키가 각각 하나씩 발급됩니다.

내용은 신비한 병원에서 즐겁게 술래잡기하는 스토리라서 즐겁게 즐기시면 됩니다. ^^

추천 18 반대 0

댓글목록

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

공포게임인데 정말 재밌습니닿ㅎ

0 0

ㅋㅋㅋ 즐기다가 기절할수도 ㅋㅋ

0 0

휘슬블로어는 어떻게 받는지요?  따로 있다는 말씀에 문의드립니다.
스팀키는 하나 밖에 없는데 한번 설치하면 휘슬블로어까지 같이 받아지는건가요?

1 0

험블번들 계정 키 목록에 2개 나와있습니다.

0 0

감사합니다 잘 받았어요

0 0

감사합니다. 라이브러리 잘 등록했어요

0 0

덕분에 잘 등록 했습니다. 감사합니다.

0 0

신비한 병원에서 술래잡기...ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다운은 받고 무서워서 못 켬..

0 0

무서운 게임은 ㅠㅠ

0 0

감사합니다. 잘 등록했어요.

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기