[G마켓] [웅진] 자연은 데일리톡 1.0Lx12개(망고알로에/자몽알로에) 택 1 (7,900원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] [웅진] 자연은 데일리톡 1.0Lx12개(망고알로에/자몽알로에) 택 1 (7,900원/무료배송)
식품/건강 |
불가리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-24 14:58:14 조회: 7,166  /  추천: 27  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

유통기한 11월 9​일 입니다.

가격 괜찮고 충분히 먹을 수 있을거 같아 공유해요 ^^

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-09-24 21:17:41, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 27 반대 0

댓글목록

감사합니다.ㅎ

0 0

알로에 절편이 그 젤리같은 걸까요?
맛이 궁금하네요 ㅎ

0 0

자몽알로에 245ml 짜리 먹고 있는데요.절편 식감은 그냥 흐물흐물해요.ㅎ

2 0

답변 감사합니다

덕분에 예측이 가능하네요

1 0

2개구매시 10%할인+카드 10%할인
24개 12,800원에 구매가능하네요.

2 0

구입했습니다..감사합니다~

0 0

핫딜게로 가버렷!!!

0 0

잘삿어요 감사합니다

1 0

솔직히 지난번 딜에도 살까 말까 고민한거였는데
이ㅣ거 맛이  어떤가요? 건강한 그런 맛 인가요?
궁금합니다.

0 0

당류는 좀 있네요

0 0

건강하고는 전혀 상관없어요
오히려 반대죠

1 0

맹고맛으로 한개 지릅니다.

0 0

추천했습니다 핫딜로 가버렸!!

0 0

망고맛 구매합니다.좋은정보감사해요

0 0

망고맛 구입했네요

0 0

감사합니다 망고 10개밖에안남았어요~ 자몽도좋지만 망고로 갑니당...

0 0

망고맛 먹고있는데  달달하니 먹을맛 납니다

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 순간 편의점인줄 알았어요 ㅎㅎ
보통 1-2개 넣어두고 마시지않나요 ㅎ
상큼해보여서 마시고싶네요^^

0 0

망고는 품절이네요 자몽으로 구매했네요

0 0

망고 품절 ㅜ ㅜ 자몽가야하나요 ㅋ

0 0

망고 품절 자몽 밍미안가요

0 0

요즘 입이 심심했는디 잘 샀습니다. ㅎㅎ

0 0

감사합니다. 휴가나올 동생놈 위해 사봅니다ㅎㅎ
저랑 동생은 망고가 너무 달아서 오히려 자몽을 선호하는데 망고가 인기가 많네요

0 0

품절이네요ㅠ 망고 맛날거 같은데ㅠㅠㅠㅠ

0 0

잘봤습니다 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기