[G마켓] 국산순면 긴팔 라운드 무지티 (2500/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 국산순면 긴팔 라운드 무지티 (2500/0)
의류/잡화 |
늘보
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-25 00:07:10 조회: 11,370  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

추천 24 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0

3장잘샀어요 땡큐 ㅎㅎ

0 0

싼가격에 잘샀어요 안에 받쳐입으려구 2장 샀어요ㅎㅎ

0 0

감사합니다ㅎ

0 0

감사합니다~~

0 0

감사합니다~~

0 0

기본티네요. 필요했던거에요. 감사합니다^^

0 0

아이디 2개로 6개샀어요

어흐 검은색은 무난하니깐 순식간에 재고 사라지더니

바로 검정부터 결제하길 잘했어요

감사합니다.

0 0

정사이즈라고 하는데...
이런건 빨면 줄어들어서 한치수 크게 샀어요
L사이즈가 100이라고 하니까 잘 선택해서 구매하세요~
가격이 깡패라 그냥 3장 사도 7500원ㄷㄷ

0 0

감사합니다. 색별로 하나씩 샀네요

1 0

이상하게 회색이 장바구니에 안담기고
몇번 시도끝에 담더라도 결재시에는 누락되네요
그래서 검정만 2개 구입해 봅니다

0 0

검정 s 빼고 다품절이네요

0 0

흰색 면100 // 회색,검정 면80폴리20 입니다~~

0 0

지금재고 다있는데요 이상하다..

0 0

잠옷으로 샀어욯ㅎㅎ 감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

사이즈 다 나갓네요

0 0

사이즈가 많이 나갔네요

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다. ^^

0 0

아~ 늦었네요~ 사이즈가~없네요~

0 0

여기 반팔은 핏이 이상했었는데

0 0

잘봤습니다 감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

좋은 정보 감사합니다

0 0

가격올랐네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기