[카톡선물하기] 컬쳐랜드 모바일 문화상품권 9%<10%캐시업> (10,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[카톡선물하기] 컬쳐랜드 모바일 문화상품권 9%<10%캐시업> (10,000/무료)
  기타 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-25 09:06:00 조회: 9,068  /  추천: 84  /  반대: 0  /  댓글: 69 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

만원 구매하시고 충전하시면 11,000원 충전됩니다
유효기간 93일, 약 9% 할인된 상품권입니다
아이디당 1개 구매 가능합니다

[이용방법]
- 컬쳐랜드 홈페이지 또는 컬쳐랜드 앱 로그인(회원가입 필요) → 컬쳐랜드 홈페이지 상품권 교환소 클릭 → 카카오톡 교환소 클릭 → 쿠폰번호 입력 → 교환하기 클릭 → 모바일문화상품권으로 교환 → MMS 발송하기 클릭 → 수신 받을 핸드폰 번호 입력 → 발송하기 클릭 → 핸드폰으로 전송된 MMS를 사용처(온라인 및 오프라인 제휴처)에서 사용

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

추천 84 반대 0

댓글목록

좋은 정보 감사합니다

1 0

isp든 앱카드결제든 왜자꾸 공인인증서 인증이 뜨는거죠 ㅠㅠ이전엔 다 그냥 결제 했는데말이죠 아이폰입니다

3 0

그러게요 비씨카드 쓸때 쓰는데 짜증나네요 신한은 바로 결제되었어요

0 0

한장 구입이 하쉽네요~ 잘 구입했습니다 ^^

1 0

ㅎㅎ10만권인줄 1만권만 10%캐쉬백이네욤~

1 0

덕분에 잘 샀습니다~감사합니다

1 0

구매완료...정보 감사합니다...

1 0

감사합니다!!

1 0

잘샀습니다. 감사합니다

1 0

잘샀어용 ㅎㅎ

1 0

잘 샀습니당 ^^

2 0

구매했어요~~~

1 0

감사해요~^^

1 0

잘샀습니당!

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다^^!

1 0

감사합니다. 잘 샀어요^^

1 0

감사합니다

1 0

페이코로 구입했어요. 감사합니다.

1 0

신한앱카드로 편하게 결제했어요
감사합니당

1 0

감사합니다. 잘 샀어요.

1 0

감사합니다~~

1 0

감사합니다~

1 0

12자리 이후 나머지는 어느 번호됴..?

1 0

상품권교환소에서 교환하시고 충전하세요

2 0

감사합니다
제가 글을 안 읽었네요....

1 0

감사합니다. 잘 샀ㅇ어요.

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

우와9퍼 감사합니다

1 0

잘샀습니다!!

1 0

카드 페이백까지 받으면 거진 십퍼네요~ 감사합니다!!^^

1 0

감사합니다. ^^

1 0

제가 잘 몰라서요.
컬쳐는 거의 옥션에서만 사용하는데요.
컬쳐 금액 많이 있는데 유효기간 93일이면 그 전에 있던 금액 소진되어야 지금 사는거 쓰여지는거 아닐까요? 그럼 93일안에 못 쓸것 같은데요.
아니면 등록을 93일안에 하고 5년안에 쓰라는 소리인지요?

1 0

93일은 그 기간안에 충전하라는 기간입니다
앞에 충전하신 금액과는 상관없어요 같이 사용됩니다
보통 컬쳐앱에 충전하시면 유효기간이 1년인데
한 번이라도 사용하시면 계속 연장되는 효과가 있고 1년정도 안 쓰셔서 유효기간 다가오면 나에게 선물하기 하셔서 재충전하시면 되니 무제한인 셈입니다

3 0

으하! 답변정말 고맙습니다~

1 0

전 뭘 잘못했길래 만원만 충전된 걸까요 ㅠㅠ  흑흑

1 0

저 주소로 들어가셔서 구매하셨어요??
1만 캐시업 없는 제품도 있습니다 잘 보시고 구매하세요

0 0

꿀 정보 감사합니다^^

1 0

감사합니다~

1 0

항상 감사합니다~~

1 0

감사합니다~!

1 0

잘샀네오.

1 0

감사합니당^^

1 0

카톡이 저만 안들어가지나요.. 이거 구매하고 카톡 메시지만 보내지고 다른건 다 먹통이네요 ㅠ

1 0

고맙습니다 하나 담아갑니다

1 0

구매했어요 감사합니다^^

1 0

감사합니다.

1 0

덕분에 9장 샀네요 ㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기