[피카온] 문화상품권 무료/공짜 개이득 (0/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[피카온] 문화상품권 무료/공짜 개이득 (0/0)
기타 |
씨리얼가성비갑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-02 23:14:06 조회: 12,545  /  추천: 12  /  반대: 2  /  댓글: 31 ]

이 글(사진)을 반대하신분(2명):  오버액션토끼, thumb

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

http://www.picaon.com/MobileAccount/EasyJoin.aspx

위 링크 타고가셔서 아이디를 만드시고, (핸드폰번호 아무거나 해도 돼요!)

http://www.picaon.com/

피카온 공식홈페이지에 들어가셔서 로그인하시면 휴대폰 인증하라고 뜨는데 인증하시면 캐시가 들어와있어요.

http://www.picaon.com/BenefitPlus/Cashback_Exchange.aspx?exchangeno=24

그러면 환전소에 가셔서 문화상품권 3천원권을 구매하시면 실제 문화상품권이 쪽지함에 들어와있습니다.

http://www.picaon.com/MyPage/Message_List.aspx

쪽지함 링크입니다 ㅎ

아주~ 간단하죠! 3분안에 3천원씩 3번가능합니다.(한사람 인증 3번 가능해요)

4인가족기준 36000원 공짜네요ㅎㅎ..

저는 피카온 관련자가 아닌 그냥 일반인임을 밝힙니다 ㅎㅎ

추천 12 반대 2

댓글목록

이거추천인이죠?

0 0

맨 위 사이트도 피카온이라는 사이트인가요?
가입이벤트라고 하기에 어마어마해서 좀 조심스러워지네요. 정보는 감사합니다

0 0

설마 추천인 링크인가요?

2 0

이건 핫딜이 아니고 이벤트가 어울릴거 같은데요^^

3 0

역시 예상대로... 다들 시도는 안해보신거같네요~
광고하는게 아니라 진짜 회원가입만하면 문상 살수있는 포인트 바로줘서 간단하고 좋아요!

1 0

뭔가요?

0 0

막힌듯싶네여
디매에도 올라왓었네요

0 0

두개 받았는데 하나 더 하려니 점검중
막힌듯

1 0

점검중 뜨는건 같은 아이피로 접속하려고 해서 그런걸꺼에요.
같은 핸드폰으로 2번 하면 쿨타임있어서 시간 지나야 합니다

0 0

쿠폰적용이 안돼는데요?

0 0

점검뜨네요 막힌듯. 정보감사합니다

0 0

안막혔을거에요 다른핸드폰으로 해보시거나 와이파이 끄고 해보세요.
같은 아이피로 한번에 여러번 가입을 막아논거같습니다~

1 0

해봤는데 본인인증 아이디 1번밖에 안되는거같아요 아이디 2개째는 캐시 안주네요
수정할게요. 캐시는주는데. 3천문상이. 품절인지 쿠폰이 부족하다네요

0 0

2개째도 됩니다.
인증할때 이미 가입되어있다고 나오는데 그냥 무시하시고 확인누르면 2번째 인증됩니다.!

0 0

쿠폰이 없대요 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

지금기준으로 쿠폰 부족하네요.
시간지나면 채워넣지않을까요?
문상 5천원짜리는 많은것같더라구요.
그리고 2천원 충전해서 5천원짜리 사면 보통 문상이 5천원이 4500원이니깐
2천원소모후 4500이득.
그러면 2500원정도 되는 셈이네요.
근데 3천원짜리 채워넣겠죠 뭐~

0 0

이게 충전하면. 캐쉬백충전이 아니라캐시충전이네요 2천충전햇다가. 2000원날렷넺요 ㅠㅡㅠ

6 0

정보 감사합니다
2개까지 성공하고 3개째에서 점검중이 뜨네요.
2개만으로도 만족합니다 감사합니다^^

0 0

쿠폰부족 ㅠㅠ 벌써다털렸나봐요

0 0

뜨자마자 보았는데 잠시 망설이고 나니 끝났네요 ㅠㅠ

0 0

쿠폰 탈탈

0 0

종료처리 하셔야 할꺼같아요~쿠폰이 다 소진된거 같아요~

0 0

한번 했구요.
보유 캐시백이 부족하여 상품으로 교환할 수 없습니다. 팝업창 뜹니다.
안하는게 좋을듯 싶습니다.
종료처리-

0 0

쿠폰이없네요 됬다면 좋앗을텐데

0 0

이거 제 기억으로는 전에 비슷한 이벤트 했었을걸요

1 0

감사합니다 잘봤습니다.

1 0

아 혹시나하고 회원가입해서 캐시백은받아놨는데 쿠폰이없네요 쿠폰채우면 3000원 하나 사야겄네요

0 0

감사합니다

0 0

구경 잘했네요 ㅠㅠ

1 0

일단 회원가입 완료 감사합니다~

2 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기