[GS샵] GS25 1만원권 5%할인+1천원 적립금 (9,500원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[GS샵] GS25 1만원권 5%할인+1천원 적립금 (9,500원/무료)
  기타 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-03 01:10:05 조회: 9,573  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

유효기간 60일, 연장불가, 아이디당 3개 구매 가능합니다
적립금 지급일 12/13, 유효기간 18/1/13일까지입니다
네페(8%) 가정하고 적립금까지 계산하면 7,740원에 구매하는 셈이네요
(틀린 곳이 있으면 말씀해주세요)
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
오케이캐시백경유(3%) + 네이버페이로 결제하시면 3% 더 할인됩니다(옆동네 논네님 정보입니다)

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

추천 16 반대 0

댓글목록

감사합니다

1 0

감사합니다.

1 0

적립금을 다른 e쿠폰을 살수가 없는거 같네요ㅠ

3 0

감사합니다 잘봤습니다.

1 0

감사합니다

3 0

감사합니다

1 0

네페 8프로는 어떻게 하는건가요? 초보적 질문 죄송합니다.

1 0

컬쳐나 해피머니 상품권을 8%이상으로 구입하셔서 네이버페이 충전하세요^^

4 0

답변 감사드립니다. 어려운게 아니네요~ 꼭 해보겠습니다.

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다 잘 구매했습니다

1 0

이거 기간 60일이니 사시기 전 다시 한 번 확인하세요
저는 전에 옥션에서 60짜리 사서 ㅜ.ㅜ

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다 잘봤습니다.

1 0

좋은 정보 감사합니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기