[티몬] 적립금 털기용 이어폰 케이스 및 핸드폰용품 (1,900원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 적립금 털기용 이어폰 케이스 및 핸드폰용품 (1,900원/무료배송)
디지털 |
다이어리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-04 18:49:25 조회: 9,659  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

67번부터 이어폰 케이스입니다. 

얼마전에 이거사러 다이소 갔는데 잘 안보이더군요 ㅠㅠ;; 몇 군데 돌아야 겨우 있나봐요...

마침 티몬에서 무배 1,900에 팔길래 적립금 털기 좋아서 샀어요.

이어폰 보관함이나 Micro SD같은거 담기 괜찮아서 이번기회에 하나 티몬 행사로 얻겠네요.

우편 배송인듯합니다.

괜찮아서 공유 합니다. 취소 안됬으면 좋겠네요 ㅠㅠ....

티몬 들어가면 2천원 적립금 있을겁니다. 오늘 12시에 소멸됨.(추석당일만 2천원) 

취소해도 소멸.

첫 출첵시 천원 더줍니다! 매일매일 천원씩 줌...

추천 18 반대 0

댓글목록

저는 남성런닝 1매에 쿠폰 적용해서 2천3백얼마 하길래 그거 구입했어요.
어차피 런닝 같은건 많이 있으면 좋으니까요~

1 0

그런것도 좋죠 ㅎㅎ

0 0

오 저도 런닝 1매 사고 싶은데 쿠폰 어디서 받는지 알수 있을까요?

0 0

네이버 경유하면 네이버 제휴쿠폰 다운로드 돼요~

1 0

감사합니다

0 0

감사합니다!!
저는 역시 69 번으로

0 0

감사함니다~~~~

0 0

좋은 정보 감사합니다

0 0

아이쉴드 1+1 강화유리 필름 or 케이블 (1900/무료)
http://www.ticketmonster.co.kr/deal/685203858?is_adult=N&adult_type=N&keyword=%ED%8E%9C

0 0

포인트 사용하고 800원에 2개 잘 구매했습니다.

2 0

고맙습니다...

0 0

감사합니다

0 0

덕분에 고맙습니다

0 0

감사합니다

0 0

감사

0 0

감사합니다~

0 0

좋은 정보 감사합니다^^

0 0

이거 다이소에서 사서 에어팟 케이스로 쓰는중인데 좋아요~

0 0

좋네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기