[G9앱] GS25 모바일 1천원권 90% (100원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9앱] GS25 모바일 1천원권 90% (100원/무료)
  기타 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-12 09:54:07 조회: 7,040  /  추천: 67  /  반대: 0  /  댓글: 63 ]

본문

찜하시고 구매하세요 아이디당 1개 구매 가능합니다
GS25검색 후 최저가 정렬하셔도 있습니다
유효기간 2017.11.11일입니다

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

추천 67 반대 0

댓글목록

어플설치했는데 프로모션제한이랑 천원미만이라 농협/카카오체크/계좌이체 전부 안됨
포기 ㅠㅠ

2 0

구매했습니다 감사합니다ㅋ

1 0

상품정보를 찾을수없다고... 어플메인에서들어가도 안되네요ㅠㅠ! 정보감사합니다

+ 몇번 다시누르니 되네요? 오류나시는분들은 앱종료후에다시접속해보세요

1 0

다시 찾아지네요

0 0

지금 또 안되네요ㅜㅜ

1 0

보였다 안보였다 했는데...다행히 잘 구매했네요.
감사합니다 ^^

1 0

감사합니다. 정보 보고 잘 구매 했어요. ^^

스마일페이는 안되는 것 같고 다른 결제수단으로 카드결제해서 구매가 되네요.

2 0

잘샀습니다 ㅎㅎ

1 0

감사합니다^^ 잘구매햇어요ㅎ

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다. 카드 결제로 잘 구매했어요^^

1 0

감사합니다 계정두개로 두개샀네욤ㅎㅎ

1 0

감사합니다. 오류가 많이 났지만 무사히 잘 구매했어요~
번호 수정이 안 되는 점이 좀 아쉽네요 ㅎ

1 0

감사합니다 잘샀어요

1 0

찜하는데 오류나더니 품절이래요 ㅠㅠ

1 0

아직 4만여개 남았네요

1 0

어디서요ㅠ?
저는다품절뜨는데ㅠ

1 0

앱으로구매 하라그래서
앱으로갔더니 품절뜨는데 ㅜ

1 0

풀리고 품절되고 왔다갔다하는 모양이에요;
정확하게 남은 갯수를 모르겠네요ㅡ.,ㅡ;;;

0 0

다시 들어갔더니 되네요!!!
좋은 정보 감사합니다

0 0

감사합니다. 근데 결제실패 뜨네용 ㅠ.ㅠ

1 0

감사합니다. 실패해서 소액결제로 구매했습니다.

1 0

감사합니다. 오류 뿜뿜이긴 합니다.ㅎㅎ
찜하기 후 앱 들어가서 구매하는 방법도 해봤는데 좀 더 편하게 찾을 수 있는 방법을 찾았습니다.

gs25검색하시면 상단 배너로 뜨기도 하고
아니면 앱 들어가셔서 첫 화면에서 배너 뒤로 넘기면 제일 마지막 이벤트에 뜨네요.

1 0

감사합니다

1 0

상품이 없다거나 안보이거나 그러면 새로고침 하다보면 나와요 방금 결제했구요 4만여개 남았네요

1 0

감사합니다 잘 샀어요.

1 0

감사합니다 잘 샀어요

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

감사해요~!!

3 0

고맙습니다...

1 0

감사합니다.

1 0

감사합니다~

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다 캐쉬 사용 안되네요 ㅋ
신한으로 주문했어요

1 0

감사합니다!

1 0

감사합니다 ㅎㅎ

1 0

감사합니다^^

1 0

고맙습니다..

1 0

헉 뭐죠 방금 삼만몇천개 남아있었는데 찜했는데 찜없다고 해서 다시 컴퓨터로 찜하려고 새고하니까 상품정보 변경되었고 솔드아웃뜨네요 ㅠㅠ 얼레 방금 다시하니까 또 다시 풀렸네요 뭐지 ㅡㅡ;;; 잘샀어요 감사합니다ㅋㅋ

1 0

잘 샀습니다~

1 0

사고 나서 글 봤지만 추천 꾹이요

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다~

1 0

감사합니다!

1 0

감사합니다^^

1 0

이건 유효기간 지나면 못쓰는건가여?깜빡하고 못쓴게 세개네여~

1 0

전화하시면 연장해줄거에요 환불하신다면 90%해줍니다

0 0

전화해보니 연장은 안된다고 하더군여~ 답변 감사합니다

0 0

네 이건 연장이 불가하다고 명기되어 안되고요
깜빡하고 못 쓰신건 첨부터 연장불가가 아니면
기간이 지났어도 연장이나 환불해줍니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기