[H몰] (드럼용)LG테크 베이킹구연산 리필 1Lx2개 (2,500원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[H몰] (드럼용)LG테크 베이킹구연산 리필 1Lx2개 (2,500원/무료)
  기타 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-12 10:28:11 조회: 4,986  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

사이렌에 올려뒀는데 아직 300여개 남았네요
아이디당 1개 구매 가능합니다

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

추천 9 반대 0

댓글목록

잘 구매했습니다. 감사합니다.

1 0

덕분에 싸게 잘 구매했습니다.

1 0

샀다가 드럼용이라 취소했는데..
일반 세탁기에도 사용 가능한가요??

2 0

드럼용은 일반용보다 거품이 적어요
저는 드럼쓰기전부터 세제는 드럼으로 썼어요

1 0

ujy22님 말씀처럼 드럼용이 거품이 적습니다
드럼용은 일반, 드럼 모두 사용 가능합니다 반대로 일반용은 드럼에 사용하시면 거품이 많아 안된다고하네요

2 0

아 그럼 괜히 취소했네요 ㅠ_ㅠ

1 0

사긴 샀는데 이것 만 넣고 빨래하면 되는건가요?

1 0

아..끝~~……아깝네요.ㅎ.

1 0

드럼 다 쓸수있는거엿군요

1 0

감사합니다 잘봤습니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기