[롯데시네마] 영화관람권 Lpay 2+1팩(18,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[롯데시네마] 영화관람권 Lpay 2+1팩(18,000/무료)
  기타 |
간스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-16 11:42:49 조회: 4,735  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

엘페이로 꼭 결제해야 합니다. 엘포 적립 안됩니다.

- 기프트샵 상품은 회원만 구매할 수 있으며, ID당 1일 1회 구매 가능합니다.

- L.pay패키지의 판매기간은 2017년 10월 16일 ~ 2017년 10월 31일 입니다. 

- 유효기간은 구매일로부터 93일(관람일 기준)로, 유효기간 내 사용하실 수 있습니다.

추천 12 반대 0

댓글목록

구매 잘 했어용

0 0

l포인트 적립은 안된다고 써있는데
VIP승급액에도 반영 안되는걸까요?

0 0

엘포 적립안되는 예매권도 vip는 산정되니깐 이것도 될듯한데 확실하진 않아요

1 0

전 엘페이 첫결제라 엘페이 이벤트에있는 세븐일레븐 5000원권(1+1) 결제하고, 영화표도 구매했네요.
감사합니다~
참고로 농협카드는 등록은 되지만 결제지원을 안해서 결제가 안되네요.

2 0

그러게요~ 저도 주 사용카드가 농협이라 농협카드결제하려고 하니 안되서 신한으로 다시 등록해서 샀네용 아쉽

0 0

93일이내 취소 가능하다하니 일단 사고봤어요. 감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다 잘봤어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기