[인터파크] 버버리터치포맨EDT 50ml (29950/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[인터파크] 버버리터치포맨EDT 50ml (29950/0)
  화장품 |
Hacking
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-16 12:23:09 조회: 5,203  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

버버리터치 포맨 백화점 상품입니다
네이버 경유시 가격이고요.

네이버 경유시 더 저렴한 제품 있지만 백화점 상품 중엔 제일 저렴한 것 같아요

저는 보통 올리브영같은 드럭스토어에서 구매했었는데 거기서 30ml가격이 해당 링크가격 정도 되는 것 같습니다.

향은 상큼하거나 아저씨 스킨향 계열은 아니고 중성에서 좀 더 남성적인 향의 느낌? 개인적으로 날씨가 선선해질 때 잘 어울리는 향이라고 생각합니다

또 EDT치고 지속력이 좋은 편에 속합니다. 제 가을 향수 중 지미추 맨과 함께 메인 향수로 쓰고 있어요

50ml가 이 가격이고 또 백화점 상품이라 메리트 있는 가격이라 생각합니다.

그리고 향 괜찮냐는 질문하시는 분이 혹시 있을까봐 미리 말씀드리면... 올리브영이나 드럭스토어에 있으니 직접 시향하시길 추천드립니다. 전 정말 좋다고 생각하는데 향수는 좋은 향임에도 본인한테 어울리지 않을 수도 있거든요(귀여운 외모의 남자보단 남자다운 외모의 사람에게 어울린다고 생각되는 향수입니다)

모바일이라 이미지는 첨부 못했습니다 양해 부탁드려요

그리고... 혹시나 가격이 괜찮다 생각하시더라도 뽐뿌는 올리지 말아주세요 ㅠㅠ

추가: 현대카드 포인트 있으신 분들은 11번가기 더 싸다고 하네요. 행복한세상님 댓글 참고해주세요

추천 25 반대 0

댓글목록

혹시 이향수 불가리랑 비교해서 흔한 향인가요? 불가리 블루 너무 흔해서 별로 더라구요 ㅠ

0 0

드럭스토어에 있는 향수는 다 흔하다고 보시면 됩니다. 대중성 있어야 잘 팔릴테니깐...
하지만 불가리 블루만큼 흔하진 않아요
불가리블루같은 경우는 여자들이 좋아하는 남자 향수 1위 이런거에 많이 소개되어서 흔해졌지만 버버리터치포맨은 그렇게 소개된 걸 본적이 없어서...

1 0

믿고 구매해봅니다^^ 똑같이 대구백화점에서 오는것같고 11번가에서 그매하니 27100원 나오네요. 현대카드 엠포인트있는분들은 50프로 사용가능해서 예전에 조커로 모은 엠포인트 좀 써서 구매했네요^^

0 0

02년도에 제대할때 후임들이 사줬던건데 향 은은하니 좋아욤~

0 0

여자애들이 좋아해요.. ㅋㅋㅋ
제 20대 조카들 의견입니다.

0 0

마침 향수 하나 살까 했는데 타이밍 좋게 글이 올라왔네요. 감사합니다.

0 0

제가 쓰는 향수인데 이거 쓰는 사람들한테는 좋은딜이네요
예전에 30ml를 이가격주고 샀었던거같아요
중후반부로 가면서 비누?비슷한 향이 나서 만만하게 쓰기도 좋아요

0 0

29950 네이버경유에안보이던데요..

0 0

네이버쇼핑에서 "버버리터치포맨 대구백화점" 검색 후 낮은 가격정렬
http://m.shopping.naver.com/search/all.nhn?origQuery=버버리터치포맨%20대구백화점&pagingIndex=1&viewType=lst&sort=price_asc&showFilter=true&frm=NVSHSRC&selectedFilterTab=price&query=버버리터치포맨%20대구백화점

0 0

면세가 보다 싸네요. 참고로 면세점도 백화점도 하이코스 유통입니다. 잘사갑니다.

0 0

이거 향 좋아요 이거 뿌리고 다닐때
버스에서 모르는 여자사람이 무슨향인지 물어봤었다는 ㄷㄷ

2 0

실화인가요?ㄷㄷ

0 0

감사합니다. 저렴한 가을향수 찾고 있었는데..감사합니다.
대구백화점에서 여러 채널로 판매하나봅니다. 옥션에서 "대구백화점 버버리 터치 포맨" 검색하니
50ml짜리  31,870 나옵니다만,
매달나오는 회원등급쿠폰 10%쓰면 28,680원
신라면세점15%쿠폰쓰면 27,090원 나오고.. 컬쳐로도 결제가능하네요..

2 0

감사합니다 전 최초에 g9 3만원으로 했는디 고수분들 많으시네요

0 0

전 신라면세점 쿠폰이 없어서..

같은제품 선택하고 기본할인에
[물가안정 119] 뷰티쿠폰 19% (기본쿠폰과 같이 나옴) 쓰면
26,870원 나오네요.

2 0

올리브영에 시향해보러 갑니다~

1 0

첫향은 알코올(아재스킨향)인데 금방 날아가고
이후 어디선가 맡아본 비누냄새가 은은하게 납니다.

30ml가 3만얼마던데 50ml면 확실히 좋은 가격이네요.
감사합니다!

3 0

윗 댓글 보고 인터파크 취소하고 옥션에서 구매하니 엄청 저렴해지네요. 저 뷰티쿠폰은 그냥 다운로드 되길래 받았는데, 다 발급되는지는 모르겠습니다.

6 0

이 댓글보고 다시 주문했네요 ㅎ 감사합니다.

0 0

고마워요

0 0

컬쳐까지해서 저렴하게 잘 구매했네요

0 0

감사합니다 구매했어요

0 0

눈물을 머금고 배송비 삼천냥 추가해서 주문했어요ㅜㅜ

0 0

이거 쓰고 있는데...머스크향이랄까...조금 구림.

0 0

버버리 위켄드랑 비교해서 어느게 향이 더 무난하고 독하지 않고 좋습니까?

0 0

향은 위켄드가 더 대중적이라 생각합니다. 근데 위켄드는 상큼한 향이라면 터치포맨은 은은하고 비누향 같은 느낌입니다. 독한건 개인적인 판단에...

0 0

발망옴므가 좋은데 갑자기 사람들이 유명해져서 그런지 물건이 없으 ㅠㅠ

0 0

저두 댓글 보고 구매했습니다. 향수를 잘안쓰는데 덕분에 싸게 잘 구매한거 같습니다. 감사합니다. ㅎㅎ

0 0

잘 샀습니다.
옥션에서 스마일페이로 현대카드할인5,000원 받아 26,870원에 샀어요.

0 0

옥션으로 구매했습니다
시향 안해봤지만 기대중입니다

0 0

감사합니다 잘봤어요

0 0

개인적으로 샹스 오 후레쉬를 좋아하긴하지만 이것도 한번 써보려고요. 감사합니다.

0 0

바바리맨으로 보고 흠칫...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기