[티몬] 선풍기 부직포 커버(품절시 팁참조) (500/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 선풍기 부직포 커버(품절시 팁참조) (500/무료)
  기타 |
오리대장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-17 00:28:20 조회: 5,932  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

모바일이라 간단한 작성 양해바랍니다..;;

선풍기 커버 1가지 디자인에 한하여 500원 무배입니다.

전 할인쿠폰 20프로 적용하였더니 적용하여 5개 2천원 나오네요

할인쿠폰은 같은 상품페이지에 있습니다.

현재기준 116개 남았네요.

필요하신분은 겟하세요~!!

* 현재 아쉽게도...품절되었습니다...ㅜㅜ
허나 싸게살수 있는 한가지 팁은
매일 티몬에서 12시 넘어갈때 선풍기 커버제품 몇가지 찾아보면 대략 500원 900원짜리 100개에서 200개 한정수량으로 풀고 있습니다.
아무래도 계절이 계절인지라 떨이하는듯 하네요.
참고하세요~!!

*추가하자면 위메프도 가끔 뜨니깐 12시 넘어갈때 티몬이랑 위메프 같이 검색하면 좋을듯하네요.

추천 17 반대 0

댓글목록

구입했어요~ 감사합니다

0 0

편안한마음으로 좋은밤 되세요~

0 0

감사합니다

0 0

넵~!

0 0

사려던 참인데 잘 구입했습니다 감사합니다~

0 0

도움이 되었다니..다행이네요ㅎㅎ

0 0

잘샀습니다~

0 0

잘하셨어요~

0 0

감사합니다. 2장 구입했어요~

0 0

욕심안부리시구 잘하셨어요~ㅋ.ㅋ

0 0

고맙습니다.

0 0

넵~!

0 0

3개 구매했어요. 감사합니다.
지금은 품절이네요.

0 0

다행이네요..ㅎ.ㅎ 이제 편안한밤 되시길..

0 0

와 딱 필요했는데 샀네요ㅎㅎ

이거 아이디당 1개 제한있었나요?

0 0

아뇨~~~
본문에 기재했듯이~
전 쿠폰 적용해서 5개 2천원에 구매했어요~~
필요하신만큼 사시는게 현명하신거에요~~

0 0

늦었네요ㅜㅜ그래도 감사해용^^꿀팁까지!!

0 0

꼭 12시 넘어갈때 선풍기 커버 검색후 500원 900원짜리 찾아보셔요~!
전 3일연속사서 마누라 스매싱 예약이네요..ㅜㅜ
그리고 본인이 구매성공하시구 공유를 꼭...ㅎㅎ

1 0

팁 감사해요^^

0 0

꼭 성공하세요~!ㅋ.ㅋ

0 0

감사합니다

0 0

넵~!

0 0

12시라면 밤 12시 말씀하시는거죠 ?

0 0

저녁12시요~!!
3일간 모니터링 해본결과 12시 넘으면 한정수량으루 조금씩 풀더라구요..
근데 혹시나 안풀더라두 제탓은 말아주세요~!ㅎ.ㅎ

0 0

12시가 밤인가요? 낮인가요?

0 0

윗글 참조해주세요~!

0 0

팁도 알려주시고 좋네요

0 0

감사합니당~!!ㅎ.ㅎv

0 0

필요했는데 감사합니다~~^^

0 0

네넵!!^^

0 0

감사합니다 잘봤어요

0 0

전부 품절..ㅠㅠ

0 0

전부 품절..ㅠㅠ

0 0

오오.. 적절한 시기에 나왔었는데 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기