[위메프] 셔츠보관 옷커버 (1,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 셔츠보관 옷커버 (1,900/무료)
  의류/잡화 |
매화향
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-19 14:35:02 조회: 5,778  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

위메프 투데이 특가 상품인데요

1개에 셔츠 30벌가지 들어간다고 하네요;

옷보관에는 비닐같이 공기 안통하는 것보다는 약간 통하는 게 좋다고 알고 있어서 셔츠 많은 저는
일단 구매하고 올립니다 ^^

추천 6 반대 0

댓글목록

잘 샀습니다~
정보 고맙습니다~

1 0

네 무배라 부담없이 좋은것 같아요~ㅎㅎ

0 0

저도 사야겠어요! 필요했는데..

1 0

요즘 추워져서 여름옷, 얇은옷 정리해야죠~

0 0

잘 샀습니다. 감사합니다.

1 0

댓글과 추천 감사해요~^^

0 0

좋은 정보 감사합니다^^

0 0

감사합니다^^

0 0

오~ 딱 찾던 스타일이네요. 감사해요^^

0 0

타이밍 좋네요 ㅎㅎ 양품 받으시길!

0 0

싸긴 한데, 반타작인가요ㅋㅋ
밑에부분은 먼지가 쌓일거 같네요..
풀커버가 필요한데, 추천만 하고 갑니다.

0 0

풀커버 생각하셨던 분들에게는 없어보이긴 할것 같네요 ㅋㅋ 저는 주로 어깨나 목카라 부분에 먼지가 쌓인다고 생각되서 효율성있다 생각했는데 ㅎㅎㅎ

0 0

구매했어요~ 감사합니다....^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기