[위메프] 바디필로우 대형 100cm (5,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 바디필로우 대형 100cm (5,900원/무료)
  기타 |
피자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-23 00:26:37 조회: 7,133  /  추천: 41  /  반대: 0  /  댓글: 46 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

파로마 가구 매트리에서 만든거라고 하네요

개인적으로 비슷한거 집에 있는데 다리올리고 자기에 참 좋아요

디자인 무난하고 커서 가격 괜찮은거 같네요
품절 풀렸어요 다시 구매하세요

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-10-23 02:22:08, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 41 반대 0

댓글목록

와우 감사합니다 ㅎㅎ 하나 필요했는데 ㅎㅎ 덕분에 싸게 구입했어요 ㅎ

0 0

오 가족이 필요로 했었는데 감사합니다
크기가 커서 배송이 어떻게 올지 궁금하네요

2 0

이런 것은 나중에 버릴 때 어땋게 버리나요?

0 0

쓰레기봉투 크기에 맞게 솜 분리해서 버리면 되요!~ 커버 벗기면 잘 뜯어져요~

0 0

폐기물로 버려야 하기에
주민센터에 2,000원 납부하시고
스티커 발부 받아 버리세요.

1 0

감사합니다
2개 구매했어요^^

0 0

필요했던건데 잘샀네요^^ 감사합니다!!

1 0

집에 하나 있는데, 더 살까 고민중이에요

1 0

감사합니다 집에 있는게 점점 솜이죽어 하나삽니다

0 0

품절이네요ㅜㅜ

0 0

피시로 해보세요

0 0

2개 구매했어요 감사합니다

0 0

감사합니다~

0 0

품절풀렷네요 잘삿습니다 ㅎ

0 0

샀습니다 감사합니다^^

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다
2개샀어요

0 0

감사합니다

0 0

아이들 굴러다니는거 방지로 4개샀습니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

얼떨결에 함 사봤네요 ㅋㅋ

0 0

가격 좋군요. 겨울에는 침대 옆 벽이 차가워서 거기 한개 둬보려구요.

0 0

잘샀어요 아직 많은가봐요 ㅎ

0 0

감사합시다.

0 0

구매했습니다. 감사합니다.

0 0

감사합니다~

0 0

잘샀어요 고맙습니다

0 0

사려고했다가 구매후기 적립금 모아서 더 저렴하게 사려고 쓰고오니 품절...ㅠㅠ

0 0

하나 필요했었는데 감사합니다^^

0 0

수량 300개였는데 그 새벽사이 천개 팔았군요ㄷㄷ
근데 그게 다 매진이라니 하나 더 살걸 싶네요ㅋㅋ
감사합니다

0 0

에고... 늦게봤네요 ㅠㅠ

0 0

10시 49분 2개주문했습니다.
품절 풀렸나봐요.

0 0

품절 풀렸답니다 다시 구매하세요

0 0

지금 구매가능한데요? 덕분에 잘구매했습니다

0 0

덕분에 잘 구매하였습니다~
정보 고맙습니다~

0 0

디자인도 괜찮네요! 감사합니당

0 0

분위기에 휩쓸려 하나 샀습니다 ㄷㄷㄷ
근데 요청게시판에 꼼꼼하게 검수해서 하자없는걸로 보내달란 글이 많던데 그렇게 글 남기면 진짜 꼼꼼하게 검수해서 보내주나요?

0 0

와... 5900원에 무배라서 근가 엄청 잘팔리네욬ㅋㅋ

0 0

감사합니다.

0 0

구매했어요~ 감사합니다~^^

0 0

ㅜㅜ 이제봤는데.. 품절됬네요..ㅜ 아쉽당..

0 0

감사합니다 지금 구매 되네요

0 0

품절풀렸어요~~~ ㅎㅎ750개정도 남았네요~

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기