[G마켓] 단독 네슬레킷캣(1+1) +보조배터리증정 (9,900원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 단독 네슬레킷캣(1+1) +보조배터리증정 (9,900원/무료배송)
  식품/건강 |
momorang
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-06 07:31:36 조회: 4,145  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

이거 킷캣 마리오 마리지 인가요?ㅋㅋ
킷캣에 이런것도 있구나싶군요
초콜릿사면 보조배터리준다는데 약간 주객전도느낌..?
아무튼 50%할인이랍니당~

추천 10 반대 0

댓글목록

저 보조배터리, 정말 허접하고 용량(2500)도 적지만 컴팩트해서 실사는 가장 많이 해요. ㅋㅋ

블투 이어폰 충전하기 딱좋음. 케이블도 필요없구요.

4 0

가지고 다니기 좋겠네요ㅋㅋ

0 0

전에 도브때 받있는데 충전속도 정말안습입니다ㅠㅠ아무생각없이 쓰기엔 보통입니다

4 0

뭐. 사은품이니까ㅎㅎ

0 0

도브는 이름없는거 받았구요..
킷캣은 코끼리2500짜리 주더군요. 코끼리는 조금이나마 인지도 있는 보조배터리라...
작고 가벼워서 비상용으로 쓰고 있습니다.

1 0

보조배터리 핸드폰충전은 포기하고 무선마우스 충전할떄 쓰는데 좋습니다.
킷캣은 임박할인을 많이해서 그렇게 좋은가격이라고 볼순 없네요 선물용 필요하신분들 구매하시면 좋을거같습니다

3 0

아 가격이 별로인가요?
마트가격보다는 훨씬 싼거같아서ㅜㅜ

1 0

정보 공유해 주신것에 대해 감사드립니다. ^^

0 0

유통기한 임박때는 120개 1200원 배송비 별도같은것도 가끔 떠서요ㅜㅜ

1 0

감사합니다. ^^

0 0

작은보조배터리에서 혹해서 한개 질러봅니다.
킷캣 맛도 궁금하구요.^^

0 0

보조배터리 없는데 저렴한거 같아서 한개 구매해봐요~ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

사려고 했는데 원산지가 일본이네요 ㅠㅠ 혹시나 구매하실분들 참고하세요 좋은정보 올려주셔서 감사합니다.

3 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기