[GS샵] 2017년 몸짱소방관 희망나눔달력 (11,900/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[GS샵] 2017년 몸짱소방관 희망나눔달력 (11,900/0)
기타 |
pivxtn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-10 09:42:55 조회: 2,191  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

딜바다에는 처음 딜 올려봅니다. 옆동네 올리고 와봤어요.   

저소득층 화상환자를 돕기위한 몸짱소방관님들의 재능기부로 만들어진 희망나눔 달력입니다. 

아울러 이 달력을 쓰는 새 해에는 소방관님들 처우 개선이 지금보다 나아지기를 바랍니다.

추천 11 반대 0

댓글목록

좋은취지의 좋은일입니다.
소방관들의 처우개선도 정말 필요하지요.
생명을 구하고 희생이 따르는...존경받고 대우도 좋아지는 직업이 돼길 바라네요!

2 0

얼마 전 물에 빠진 차에서 소방관이 같이 가라앉는 순간인데도 앞유리 깨고 승객 구하는 움짤 봤는데 감격스러웠어요 ㅠㅠ

0 0

운동자극이 많이될꺼같네요
혹시 다른 오해받진않겠죠?

1 0

ㅎㅎ좋은 취지로 구매하시는 거니 미리 설명한다면 이미지 쇄신에 좋으실것같네요 단순 운동자극이라면 멘즈헬스를!

0 0

사고 싶은데 남자라 엉뚱한 오해(?)를 살까봐 망설여지네요...ㅜ.ㅜ

1 0

손님이나 가족이 오면 오히려 크게 펼쳐서 소개를 해 주세요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기