[위메프] 게이밍마우스 시크릿 G900 (12,900원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 게이밍마우스 시크릿 G900 (12,900원/무료배송)
컴퓨터 |
쿠거
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-14 01:30:14 조회: 6,854  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

국내 핫딜에는 글을 처음 올려보네요^^;;

일단 위 마우스는 아바고사의 3050센서를 단 제품이구요

PC방에서 많이 사용하는 센서로 알고 있습니다

가격대는 보통 만원 후반대에서 2만원초반대인데

위메프에서 만원초반대에 올려왔길래 올려봅니다^^

게임 좋아하시는 분들은 참고하시면 좋을 것 같습니다

추천 9 반대 0

댓글목록

이거 부산 놀러가서 겜방에서 본듯
가격은 괜찮네요 튼튼한건가요??하나 사볼까 ㅡ
집에서 쓰는 마우스가 망가져서 ㅡ 미쳐서 휠이 지맘대로 돌고있음 하나사볼게요

1 0

가격은 확실히 저렴한 편이라 구매하셔도 괜찮을 것 같습니다만
내구성같은경우 직접 써보지는 않아서 모르겠네요 ㅠ.ㅠ

0 0

덕분에  좋은 마우스 하나 구입합니다 감사합니다

0 0

감사합니다~

0 0

더블ㅈ클릭 고장났는데 이거 갠춘하나여?

0 0

3050센서 치고는 상당히 저렴하게 나온것이라 괜찮다고 생각이 들구요~
이런 마우스 같은 경우에는 수명이 꽤나 긴편이라 이가격이면 하나 구매하시는 것 추천드리고 싶네요~~

0 0

아침에 출근하다 갑자기 하나지릅니다 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

무배베 이정도면 격괜찮네요

0 0

캬~ 손발이 딱딱 맞는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 한명이 하니까 그러지만 ㅎㅎㅎ

24 0

저도 그생각 ㅋㅋ

7 0

괜찮일줄알고 덧글달았는데 저도 속은건가요? ㅠ

1 0

저도 사려고하는데, 님 댓글 보고 별로인가 싶어서 안샀어요.

근데 솔직히 잘 모르겠어서 그러는데, 안좋은건가요?

0 0

감사합니다

1 0

출근길에 지르고 이제 글남깁니다
잘구매했어요

0 0

좋은거에요???
업자인거에요??

하나 사긴사야되는데 ㅜㅜ

6 0

ㅋㅋㅋ 업자냐고 대놓고 물어보시는 돌직구군요

6 0

집에 마우스 있는데 또 사보게 되네요^^

0 0

어떨지.. 망설여지는..
만원대라 ..그냥저냥일거 같긴한데..

0 0

괜찮아보이네요. 가격도 이런거랑 비슷한거에 비하면 저렴한거같아요.

0 0

업자인지아닌지는 모르겠으나 마우스자체는 나쁘지않은것같습니다 로이체라는 회사제품이네요 찾아보니 괜찮다는 후기도좀 있고

1 0

내구성이라하믄 클릭하는 스위치부품이 좋아야하는데 옴론 스위치달려있는거 찾으시면 오래쓰실거예요

0 0

아바고 3050 같은 저가형 광센서는 비추합니다.
차라리 그냥 G102 쓰시길 바랍니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기