[홈플러스] Tea류, 케찹마요 1+1 (다양/3000) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[홈플러스] Tea류, 케찹마요 1+1 (다양/3000)
식품/건강 |
고양이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-16 11:53:41 조회: 7,935  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

홈플러스에서 목금토일 동안   각종 차류 원플러스원 행사하네요.

립톤이랑 담터랑 핫초코까지 골고루 있어서 취향따라 고르시면 될것 같아요.

추가로 케첩 마요네즈도 행사하는데  하인즈도 있고 하프마요도 있네요.

ps. 케찹마요 행사는 이마트도 해요.

ps2. 몽쉘이 1+1 이에요 ㄷㄷㄷㄷ 

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-11-16 19:34:45, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 25 반대 0

댓글목록

허걱 익스프레스도 할까요?ㅠㅠ

1 0

익스프레스 제외라네요 ㅠㅠ
저희 오마니는 현장으로 달려가셨어요 ㅠㅠ
4만 무배니
휴지랑 생수랑 라묜이랑 겸사겸사.. ㅠ

0 0

몽쉘사러갑니다 !

0 0

역시 결론은 맨 마지막에 나오죠

0 0

파스타랑 봉지과자도 1+1 좀 해줬으면 좋겠어요. 계속 기다리는데...ㅠㅠ

2 0

급하시면 봉지과자 이마트에서 40%하고 있어요

5 0

급하다는 말 왠지 웃긴거 같지않나요 ㅋㅋ
과자가 급하다능...
현기증 나나용 ㅋㅋ
이마트에 토마토 소스1+1 하는거 하나 있는거 같긴하던데용 수입제품

6 0

정원이샵에서 소스는 잔뜩 사놔서 면을 기다리고 있어요 ㅋ 전에 사둔 게 한 번 분량밖에 안 남아서...ㅠㅠ
막상 그냥 사려니 비싼 파스타면...^^;
정보 감사해요^^

0 0

급하진 않지만...ㅋ 일단 이마트 가볼께요. 감사해요^^

0 0

율무차랑 코코아 샀어요~오랜만의 원뿔이네요^^

1 0

아이디처럼 알콩달콩 귀여운 구매를 하셨군요 !!

2 0

허브티 종류별로 사고 마테차랑 미떼랑 잔뜩 샀네요 감사해요 ㅎㅎ

1 0

미떼 광고 재밌더라구요
우리아빠 팬더야

0 0

이외에 삼겹살이 구백원인가?엄청쌉니다 덕분에 잘삿어용

0 0

감사합니다

0 0

오프라인도 진행하겠죠?

0 0

네 오프에서도 진행합니다. 어제 홈플 들렸다가 캐첩, 마요네즈 사왔네요.

0 0

종류 다양하고 정말 괜찮네요 저희집에 차가 너무 많아서...ㅜ 추천합니다 ㅎ

0 0

내일 홈플 갑니다ㅋ

0 0

감사합니다

0 0

닭다리랑 같이 잘샀습니다

0 0

내일 과자사러 갑니다...^^

1 0

후기 기대할게요 !ㅎㅎ

0 0

차 사러갑니다 감사합니다!

0 0

4만원이상 무배인가요..

0 0

몽쉘이 롯데마트는  한 상자에 반값이더군요. 두 상자가 많은 분은 롯데로 가세요.

1 0

오늘 금요일 단 하루
홈플러스 곽과자 1+1이래용!!

1 0

오 좋은데욯ㅎ 감사해요

1 0

빼빼로가 일주일만에 1+1로 풀려버리는군요 ㅎㅎ
봉지과자 1+1 기다리는중인데,,, 안뜨네여

1 0

감사합니다

1 0

특급정보 감사합니다
오늘은 홈플가는날이네용!!

0 0

싸네요

0 0

벨기에 커피토피 2개 500원인데 맛있어요. 배맛은 별로..
우리동네는 핫초코 미떼 할인이더군요 1+1아니고요.

0 0

어잉 한봉지에 250원인가요 ㄷㄷ 주섬주섬 ..

0 0

꿀정보 감사합니다!

0 0

퇴근길에들려보면..다팔렷을까요

0 0

몽쉘 좋아해서 사고 싶은데 무배 뜨게 하려면 이것저것 엄청 사야해서 고민이네요ㅠㅠ

0 0

덕분에 어제 홈플가서 원쁠 템 완전 잘샀어요
녹차랑 하인즈케처 네슬레 시리얼
득템득템 3만원 세이브해서 기분 좋네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기