[세븐일레븐앱] 11찬 도시락 (1000원/배송비) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[세븐일레븐앱] 11찬 도시락 (1000원/배송비)
식품/건강 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-17 15:26:26 조회: 4,054  /  추천: 31  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

세븐일레븐 앱에서 11찬도시락 1000원입니다.

엘포인트 오케이캐쉬백으로 결제가능.

1인 1구매.

한정 수량이니 빠르게 사세용~~ 

추천 31 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0

세븐카페도 좋군요 주변엔 없지만 ㅠ

0 0

감사합니다^^

0 0

감사합니다

0 0

얼른 샀어요. 감사합니다^^

0 0

감사합니다.~

0 0

ㅊㅊㅊㅊ 두개 다 샀습니당 감사욧-

0 0

감사합니다~

0 0

대박이네요

0 0

감사합니다

0 0

카드 결재도 되네요

0 0

감사합니다

0 0

0 0

구매완료 이거 미리 주문하고 먹을 수 있나요?

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다...
도시락과 커피 구매...^^

0 0

도시락은 안사먹지만 추천~~^^*

0 0

놓쳤네요.. 아흑

0 0

품절이요~

0 0

끝났네요.  한발 늦었어요ㅜㅜ

0 0

도시락은 늦었고 커피 100원에 잘 샀습니다. ^^

0 0

아이폰 쓰시는분들 앱 잘 되시나요?
로그인 자체가 안되서 여태 한번도 써보질 못하네요..
아이디/비번 누르면 화면 전체가 초록색으로 보이고
그후 아무런 반응이 없네요.. 앱삭제후 재설치해도 마찬가지고요..
혹시 해결방법 아시는분 계시면 도와주세요..ㅠㅠ

0 0

저 옆동네에서 보고한지라..댓글은 안썼지만...;;
아까 아이폰으로 처음으로 다운받고 잘 했어요
회원가입동의땜시 로그인 로그아웃도 여러번 했는데 아무 문제 없었고요
화면이 안뜨거나 한적은 없어요
음 저랑 기기나 버전이 다를테니 그 문제일까요

2 0

기기는 6s구요 이전버전, 현재버전에서도
증상은 같아서 앱이용을 한번도 못해봤어요.. ㅠㅠ;;

0 0

포인트 충전하다 품절되어 버렸네요ㅠ

0 0

많이 늦었네요...정보는 감사합니다..

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

와우

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기