[티몬] 3D 입체 우드 블럭 (2,400원/무료) 10%할인쿠폰 적용가능 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 3D 입체 우드 블럭 (2,400원/무료) 10%할인쿠폰 적용가능
기타 |
엔젤세스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-17 15:27:03 조회: 6,342  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

아래에 있는 위메프와 동일한 제품입니다.

가격은 2400원으로 조금 비싸지만 10% 자동할인이 되어 2160원에 구매가능합니다.

위메프는 배, 자동차, 비행기 등 인기제품이 모두 매진이지만 티몬은 몇개를 제외하고는 모두 구매가능합니다.

저는 자동차, 배, 비행기로 8개 구매하였습니다. 주말에 아이들이랑 만들어 보려구요.

위메프에 매진이라 구매 못하신분 빨리 구매하세요. 물건 금방 빠지고 있습니다.

여기도 4개 구매시 랜덤으로 1개 추가 증정입니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

덕분에 잘 샀습니다. 랜덤으로 뭐가 올지 기대되네요

0 0

랜덤은 기대 안하시는게 좋을것 같습니다. 제일 안팔리는것들 끼워 줄것 같은데 차나, 비행기로 왔으면 좋겠네요.

0 0

덕분에 잘 샀습니다~2

1 0

보긴했는데 ㅎ

0 0

앞전 투썸사용 못한 적립금으로 2개 주문하였습니다. 감사합니다..

0 0

저렴한듯해서 몇개 주문했네요
감사해요

0 0

감사합니다

0 0

수고하셨습니다. 한번 봐야겠네요

0 0

감사합니다. 기대되요.

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

감사합니다

0 0

주말에 받을줄 알았는데 어제 받았네요~ 배종류는 피스도 많고 크게 나왔구요.
자동차랑 비행기는 작더군요.
사은품은 공룡1개랑, 펭귄(?) 받았습니다. (사은품은 조금 허접하네요)
2000원짜리 장난감 치고는 괜찮은것 같아 이번에 품절됬던것들 다음에 구매할 계획입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기