[인터파크] 포테이토 크리스프 (5,030원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[인터파크] 포테이토 크리스프 (5,030원/무료)
식품/건강 |
한가합니다만
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-17 22:49:57 조회: 8,501  /  추천: 45  /  반대: 0  /  댓글: 58 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

인터파크 앱에서 5,030원에 구매가 가능합니다. 무배조건에서 최저가 입니다. 2가지맛  900g (15g x 60개)

같은페이지에 허쉬 오리지날 핫초코 450g도 최저가입니다.(+700)

5천원이하로도 구매가능하지만 인터파크에서 네이버페이 5,000원이상 결제시 3,000원적립 이벤트하려고 금액을 맞췄습니다.

링크2는 양말입니다.

전체공개가 되기전까지는 다른곳으로 퍼가지 말아주세요.

추천 45 반대 0

댓글목록

요 과자가 그렇게 맛나나요?
샤워크림맛 괜찮을까요 감자과자는 조아라합미당 ㅎㅎ

1 0

제가 먹어본건 바베큐에요. 존맛이에요^ㅡㅡ^ 샤워크림은 안먹어봐써여
한봉지에 3개들어있는데 커피랑 먹으면 딱이에요

0 0

일단 샤워크림 주문했으니.. 이번기회에 함 먹어봐야겟어요 ㅋㅋ

0 0

사워크림 좋아요 갠적으러 바베큐보다도 ㅎㅎ

0 0

오 좋네요 잘구매햇어여

0 0

네이버페이 첫구매로 잘 구매했네요 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

아 ㅠㅠ 이거 진짜 끌리는데
살찔 걸 알아서 못 사겠네요
정보 감사합니다

3 0

트렌스지방 0 콜레스테롤 0이에요 살안쩌요
칼로리도 낮아요. 하루에 한개씩만드세여 ㅋㅋ

2 0

아 ㅠㅠ 이거 진짜 꼴리는데

로 잘못봣네요 ㅎㅎ

3 0

감사합니다. 똑같이 주문했어요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.
샤워랑 바베큐 두개 시켰어요!

0 0

감사합니다. 네이버페이로 잘샀어요^^

0 0

감사합니다

1 0

네이버 경유하면 4700원인데 네이버페이 이벤트 적용 안될까요?

0 0

2개 사시는거면 적용되겠죠? 1개는 5,000원이 안넘어서 안됩니다.

1 0

네에 :D

0 0

안될것같아서 그냥 5030원에 구매했어요 영화보면서 먹어야겠네요 정보 감사합니다

0 0

감사합니다^^

0 0

이게 인터파크 아이디당 한번씩 포인트 지급인가요? 아니면 네이버 페이 아이디당 한번씩 지급인가요?
아시는 분 있으신가요?

0 0

이벤트 읽어보시면 실명기준 1인당 1회라고 나와있어요.

0 0

바베큐맛으로 구입했습니다.

0 0

구입했어요!! 감사합니다.

0 0

감사해요 2개주문햇네요

0 0

요거 지에스편의점에서 봉지당 천원씩 판매하는거군요
개인적으로 바베큐보단 샤워가 낫더라구요

0 0

감사합니다.크림맛으로 구입합니다.

0 0

주문했어요~바베큐맛은 먹어봐서 샤워크림으로골랐어요.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

이과자 에누리서 사서 먹어봤는데 넘질리더라구요

1 0

감사합니다~

0 0

네이버 페이 포인트로 결제해도 되죠?

0 0

0 0

쿠폰받기에서 중복쿠폰까지 받고
앱에서 적용해서 주문해야 5030원 하는군요. 
결제수단은 간편결제 선택하니 네이버페이가 보이구요.

1 0

네이버페이를 처음쓰는사람인지 아니면 인터파크 네이버페이를 처음사용인지 애매하네요

0 0

후자입니다.

0 0

5030원 농협카드로 네이버페이결제하니 5프로 청구할인되는거 같던데 이경우 결제는 5030원이지만 청구는 5프로 할인되니 행사에 포함되는지 모르겠네요.
이경우는 어떻게 되는건지요?

1 0

청구는 괜찮을것 같지만 혹시 모르니 확인하고 구매하세요

0 0

이 과자 맛있어요~~ 정보 감사합니다~~

0 0

정보 감사합니다.
 2가지맛  900g (15g x 60개) <-- 이게 옵션 몇번인가요? 안보이네요.

0 0

자문자답 3,4번 하면 되는군요. 감사합니다.

1 0

유일하게 입에 안맞는 과자 ㅠㅠ 2상자 샀다고 처리 곤란이라 직장가져갔는데 순삭당함

1 0

감사합니다~~

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다. 가끔 편의점에서 구입하는데 900g 짜리 구입했네요^^

0 0

대박 !! 이과자 제 존예과자인데 감사합니다 ㅠㅠ
슈퍼에서 천원에 한봉지 파는데 저렴하다고 생각했는데..역시 인터넷이 ㅜㅜ
제 입맛엔 샤워크림이 잘맞더라구요 ..근데 간혹 어쩐건 좀 짜고 어떤건 밋밋한게 섞여있는게 아쉽 ㅎㅎ
감사합니다 질렀어용!! 추천!! ㅎ

0 0

개과자네욬ㅋ ㅋ

0 0

덕분에 네이버 페이로 구매 잘 했습니다 ^^

0 0

왜 배송비가 붙을까요..??
먹구싶은데 힝..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기