[인터파크] 동원 정식혜 238ml (24캔) (5100/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[인터파크] 동원 정식혜 238ml (24캔) (5100/무료)
식품/건강 |
자수하여광명찾자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-18 04:05:59 조회: 5,913  /  추천: 66  /  반대: 0  /  댓글: 57 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

할인적용가는 6480원으로 뜨는데 쿠폰받기로 1380원짜리하고 420원짜리 받으셔서

어플들어가셔서 쿠폰 적용하시면 5100원으로 뜹니다.

맛은 정확히 어떨지 모르겠네요.. 리뷰가 몇개 없지만 나쁜 리뷰는 없어보이네요..

식혜가 다 거기서 거기일것 같아 한번 주문해봤습니다.

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-11-18 10:54:39, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 66 반대 0

댓글목록

식혜좋아해서요 구매했어요 ㅎ
할인받으니 더저렴하네요

0 0

감사합니다^^

0 0

1380원 쿠폰은 어디서 받나여?
420원 짜리만 나오네여~~

2 0

톡집사에게 깍아줘하니 1380원 쿠폰 주네요.ㅎ

3 0

이번 네이버 인터파크 이벤트는 이게 제일 좋네요.

2 0

그냥도 싼데 네페3천원까지.. 감사합니다

0 0

와 그런데 지급일이 내년 1월 8일이네요ㅋㅋ
요즘에 이런식으로 나중에 지급해가지고 까먹고 소멸되는거 많아서 참...ㅋㅋㅋㅋ

0 0

네이버페이 인터말고 무조건 첫결재인거죠?

0 0

good  감사합니다^^

1 0

감사합니다

1 0

네이버페이로 잘샀습니다.
식혜는 첨사보네요 감사합니다

0 0

네이버페이로 2000원정도에 잘샀습니다

0 0

월초에 쿠폰 쓸데 없어서 이거 많이 쟁겼는데 싸게나왔네요. 또 사야지^^;

0 0

저도 요걸로 네이버이벤했네요
감사합니당

1 0

감사합니다

2 0

감사합니다

0 0

네이버 포인트로 전액 결제했어요..

0 0

네이버페이로 잘 구매하였습니다.
감사합니다~~^^

0 0

ㅎㅎ 저도 잘샀어요

1 0

감사합니다 잘 샀습니다^ ^

0 0

덕분에 잘구입했습니다

0 0

48캔 만원에 잘샀습니다 감사합니다

0 0

1박스사봅니다! 이벤트도 굿이네요 네이버페이 ㄷㄷ

0 0

ios 업뎃 했더니 인터파크가 안열리네요 ㅋㅋㅋ

0 0

식혜 좋아해서 잘 구입했어요 감사합니다.

0 0

주문 잘 했습니다. 네이버페이 결제시 적립금으로 해도 이벤트 적용 되는 건지 모르겠네요.

0 0

감사합니다 네이버페이로 잘 결재했습니다 CJ랑 인터파크로 거의 거저로 사네요 ㅎㅎ

0 0

이건 많이 사두 되요. 박까스대신 선물로도 좋고 맛두있구

1 0

덕분에 잘샀습니다.감사합니다^^

0 0

잘샀어요!

0 0

잘 샀어요~~^^

0 0

네이버 페이 이벤트 할려면 인터파크랑 아이디 명의 같아야되겠죠.

0 0

감사합니다 ㅎ 이걸로 갈아탔어요 ㅋ

0 0

네이버페이 이벤트로 잘구매했어여. 감사합니다~!!

0 0

잘 구매하였습니다.
감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

좋은정보 감사합니다~~~

0 0

감사합니다 잘 샀습니다^^

0 0

싸네요

0 0

덕분에 잘 샀어요~

0 0

잘삿오용!

0 0

사무실 비치용으로 자주 샀던 제품인데
이거 맛나요! 덕분에 저도 48캔 구매하구갑니당!!!

0 0

저렴하네요.
좋은정보 감사합니다.

0 0

잘 샀어요~~

0 0

감사합니다~ 구매 했습니다 잘 먹을게요 ㅎㅎㅎ

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다.

0 0

감사합키다

0 0

두고두고 마시려고...한박스 잘 구매하였습니다...좋은 정보 감사합니다~~~

0 0

핫딜을 공유하기 위해서는 생각보다 많은시간과 노력이 필요합니다.
글쓴이를 배려하여 따뜻한 딜바다를 만드는데 도움주시길 부탁드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기