[위메프] 바세린 퓨어젤리 50ml 4개 (4,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 바세린 퓨어젤리 50ml 4개 (4,900/무료)
  기타 |
처음그날처럼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-18 19:31:43 조회: 3,733  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

위메프에서 바세린 특가하네요

50미리 4개입니다
작은거로 휴대하기 좋아요

발에도 바르고 입술에도 바르고 ^^

추천 2 반대 0

댓글목록

얼마전에 했었는데 또 하네요

0 0

발암 의심 물질이 있다하니 입술은 피하시는게 좋습니다

2 0

지금 입술에 발르고 밥먹었는데 식겁하고 닦았어요...

0 0

발암물질이면  다른곳도 바르면 안되는거 아닌가요...?

1 0

발암까지는 모르겠는데  예전 바세린에는 입술에도 발라라고 적혀 있는데  요즘 바세린은 입술에 바르라는 말이 빠져 있습니다.

그리고 유통기한 너무 짧네요 작년에 구입한 바세린이 19년 5월까지인데요...

그러나 작아서 휴대하기 좋고 가격도 좋은듯 합니다^^

0 0

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=soulclara&logNo=220941799119&proxyReferer=https:%2F%2Fm.search.naver.com%2Fsearch.naver%3Fquery%3D%25EB%25B0%2594%25EC%2584%25B8%25EB%25A6%25B0%2B%25EB%25B0%259C%25EC%2595%2594%25EB%25AC%25BC%25EC%25A7%2588%26where%3Dm%26sm%3Dmtp_sug.top%26qdt%3D0%26acq%3D%25EB%25B0%2594%25EC%2584%25B8%25EB%25A6%25B0%2B%25EB%25B0%2594%26acr%3D2

요약하자면 호흡기를 통해 흡수될시 발암 '의심' 물질이랍니다.
입술이나 코 속에 바르거나 하는 것만 주의하시면 상관 없을듯 합니다.

2 0

바세린이 석유에서 추출하나보네요;; 발암물질이라니ㄷㄷ

0 0

석유찌꺼기에요

0 0

석유 찌꺼기라고 해서 엄청 안좋을거 같지만, 그걸 어떻게 정제해서 만드냐에 따라 다 달라요..
나일론 폴리 아크릴 이런 옷 섬유들도 다 석유 찌꺼기..

0 0

정보 감사합니다
저도 겨울에 입술에 바르곤 했는데, 피해야겠네요
지울까 하다가, 다른분들도 보시는게 좋을듯 해서 남겨놓을께요 ^^

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기