[위메프] [주간특가] 레토 게이밍키보드세트HUIK K3+HUIK M1 (15,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] [주간특가] 레토 게이밍키보드세트HUIK K3+HUIK M1 (15,900원/무료)
컴퓨터 |
뽀브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-18 21:46:32 조회: 6,286  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

안녕하세요. 

딜바다에 두번째로 글 올리게 되었습니다. 

날씨도 춥고... 얼마전에 마우스가 더블클릭 맛이가서... 12,500 마우스 사니깐....이런게 보이네요..

기존에 게이밍 마우스 위주로 사용하기는 했는데.. 요즘은 게임 접어서.. 그냥 키보드(엔터키가 마음에 드는군요..) 마우스(7버튼) 셋트로 ... 스페어용으로 로....  요즘 워낙 피씨 부품 이나 주변기기들이 비싸서.. 저렴하게 또는 급하게 쓰실분들에게 긴급용으로...

솔찍히 듣보잡이긴합니다만.. 이전에 일반 키보드 7~9천원대에 사고 마우스까지 생각한다면 ... 가격대비 가성비는 조금 저렴한것으로 생각(개인적인)됩니다. 

그리고 참고로, 아무리 찾아봐도 좀 더 저렴(쿠폰.. 등등)하게 구매할수 있는거 같지는 않은거 같습니다.

두서없는 글이지만, 필요하신분들이 계시리라 생각됩니다. 추운 주말 잘 보내시기 바랍니다.​ 

추천 7 반대 0

댓글목록

사야될까요???
듣보잡이라 판단이 안서네요 ㅎㅎ
멤브레인보다는 좋겠죠??

0 0

기본으로 나오는 것들 보다는 괜찮습니다. 마우스도 7버튼이고 해서 의외로 7버튼 이상 마우스 쓰시는 분들은 2버튼 3버튼 쓰기가 불편하더라구요.
 1. 마우스 7버튼
 2. 키보드에 엔터키 
둘만 보더라도 저 정도면 괜찮습니다.  게이밍 키보드 같은 경우 보통 엔터기카 일자키(-) 가 많은데 엔터 누를때 쉬프트나 이상한거 누르는 경우가 많죠.

1 0

비슷한 기계식나오면 구매하세용

2 0

기계식은 절대 이가격이 안됩니다.

0 0

기계식인줄 알았지만 아니군요 ㅜㅜ

0 0

네. 플랜져 입니다.

0 0

멤브레인 아니고 플런저라고 써놨지만 결국 같은겁니다. 기판에 회로그려놓고 누르면 러버돔이 접점에 닿게 만들어놓은건 똑같거든요.

0 0

키 변경 기능이 제공 될까요?

0 0

키변경은 되지 않을거 같습니다. 기능 장금이나 기능 해제 정도만 될거 같습니다.

1 0

답변 감사합니다!

0 0

플린저 방식이군요 고민되네요 감사합니다.

0 0

기계식이였음 바로 겟인데...ㅠ

0 0

기계식은 절대로 이가격이 될수는 없죠.. 아마 기계식이라면 정말 역대 최저가 & 핫 한 가격이겠죠.

0 0

가성비는 괜찮을거같은데..

0 0

네 가성비가 괜찮아서 올린겁니다. 주말 특가로 나온거라 기간이 언제까지인지는 모르겠지만 조만간 가격이 다시 올라가겠죠.

0 0

꼭 메인 사용이 아니더라도 비상용 키보드 마우스 하니씩은 구비해두는게 좋지요!

0 0

네.. 급하게 없을땐.. 빡치죠..

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

정보 감사합니다

플린저 방식은 장시간 이용시 손가락에 무리가 가더군요.

키압 높은경우가 많습니다

0 0

장시간은 하루 8시간 이상이겠죠??? 뭐 사무실에 근무해도 그렇게 까지 쓰지는 않지만요..

0 0

서너시간 기준이요

플린저는 멤브레인에 플라스틱구조물 삽입한 형태라서 키압이 많이높더라구요

0 0

우리집 키보드가 구닥다리키보든데.ㅠ 이참에 바꾸고싶당.

0 0

간식 줄이면 됩니다.

0 0

플런저 별로에요;

0 0

그런가요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기