[g9] 미샤 전품목1+1 (11,800~) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[g9] 미샤 전품목1+1 (11,800~)
  화장품 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-21 01:45:57 조회: 4,586  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

20퍼센트 추가할인도 됩니다

한번 둘러보세요ㅎㅎ

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 양심이 있다면 퍼가면서 출처 남기던지 퍼가지 마세요

༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 출처 적기싫으면 퍼가지 마세요

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-11-21 09:46:52, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 21 반대 0

댓글목록

정보 감사해요! 추천꾹!
g마켓, 옥션, g9 등등 여러군데에서 다 진행하더라구요~! 지마켓/옥션은 제품 한 품목당 1만원 이상 20% 할인쿠폰 적용 가능인데, g9는 품목 금액제한이 없더라구요! 만원 이하 제품 사실분들은 g9에서 사시는게 이득일것 같아요~!^^

6 0

지금보니 지구에서는 20프로 할인 제한도 없네요. 지마켓은 5천원 제한이더라고요

0 0

감사합니다ㅎ g9로 수정했어요

0 0

오 감삽니당

1 0

미샤는 항상 이맘때 원플원 하더라구요~~ㅎㅎ 옥션은 컬쳐도 적용가능해서 저는 옥션에서 샀어용^^

1 0

남성 겨울용 보습력 좋은거 추천해주실만한거 있나요?
검은색 올인원쓰는데 겨울엔 너무 건조하더라구요 ㅠㅠ

1 0

티몬은 6천원 3만 이상 6천쿠폰이라 보라병이나 퍼스트 사실분은 티몬이 좀 더 좋네요

1 0

g9에서 20프로 쿠폰 금액  한도 없습니다
지구에서 사세요
전 유스크림 질렀습니다
짭보라랑 유스크림은 미샤의 진리입니다.
http://g9ro.kr/OOy5

4 0

오 저랑 똑같이 사셨네요
짭보라와 유스크림은 진리 bbbbbb

1 0

짭보라가 보라빗 앰플인가요?

1 0

앗 넵넵! 에스티로더 갈색병 저렴이버전으로 나온거라 흔히 짭보라라고들 하더라구요 흐흐
로드샵 에센스 중 손꼽힐만큼 좋은것같아요!! *.*
보습+진정+탄력+미백 bbbbbb
덕분에 잔뜩 샀어요 너무너무너무 감사합니당!!

0 0

둘다 성능이 비슷한거 같은데 어떤식으로 사용해야 할까요?

1 0

둘이 같이 쓰시면 더할나위없이 좋아요!
제형의 차이가 있는건데 보라빛앰플은 말그대로 투명하고 비교적 가벼운 앰플이라 스킨 뒤 에센스용으로 발라주시면 되구요! 유스크림은 크림이니 기초단계 가장 나중에 발라주시면 돼요! 둘중 하나만 쓰셔도 좋긴해요! 제형이 가장 무거운 것을 나중에 바른다고 생각하시면 쉬워요!!

0 0

네 답변 감삽합니다 ^^

0 0

핫딜로 가버렷..

2 0

G9 쿠폰이 대박이네요 ㅋㅋ 아이리무버만 필요했는데 완전 저렴하게 구매했어요 :D

1 0

우왕 금액제한도 없고 쿠폰도 여러개 적용가능하고 11번가에서 주문했다가 취소하고 지구에서 사니까 2천원더 싸게샀네요. 감사합니다~

2 0

20프로 쿠폰이네요 굿딜입니다~!! 블랙프라이데이 다가오니 세일 많이 하는 것 같습니다
고맙습니다~

1 0

감사합니다

1 0

우와 미샤 원쁠 ㅎㅎ

1 0

필요했는데 감사합니다

1 0

와 대박.. 1+1 이라니..
스킨 로션 세트 사야겠습니다. 겨울되니 너무 건조해요.

1 0

감사합니다~~

1 0

전 향수샀네요. 감사합니다~

0 0

여기 근데 배송을 왜 안하죠?뷰티넷과 배송차이가 너무 심하네요...문의도 씹고..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기