[인터파크] 켈로그 에너지바 (5,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[인터파크] 켈로그 에너지바 (5,900원/무료)
식품/건강 |
튼튼이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-21 13:38:56 조회: 8,126  /  추천: 58  /  반대: 0  /  댓글: 63 ]

본문

몇일전 포테이토 크리스프 주문했는데 판매자의 폭풍 취소문자 크리 후.... 

인터파크에서 네이버페이 이벤트 진행중인 5,000이상 결제 시 3,000원 적립 이벤트 아까워서 이리저리 찾던 중

쎈딜특가?로 나온 제품이네요.

저는 3번 옵션(라이스크리스피바 오리지날)으로 주문 했습니다. 처음보는거라... 블로그에서 후기보니

달다...달다... 다네요

그리고 주문하면 프링글스 또띠아3개 증정이네요

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-11-21 15:09:40, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 58 반대 0

댓글목록

프링글스 가격에 에너지바가 따라오네요 ㄷㄷ

0 0

300원 올랐네요 ㅋㅋ

1 0

티끝모아태산 작전인가 봅니다 ㅋㅋ

2 0

저도 3번 으로 하나 담아 갑니다.
크리스피ㅂㄷㅂㄷ..

0 0

300원 올랐다가 지금은 다시 내렸네요 사람 간보나요 ㅎㅎ 일단 주문했어요 ㅎ

1 0

ㅋㅋ감사햐용

0 0

저는 300원 오른상태에서 구매했네요. 취소하고 다시 주문하려고 해도.. 네이버페이 첫결제 이벤트 적용안될까봐 고민되네요.

2 0

제 생각에는 이벤트 적용될꺼 같습니다...

0 0

에너지바 필요했는데 좋네요~

0 0

또띠아도 맛볼겸 구매합니다
감사합니다ㅎ

0 0

감사합니다

1 0

적립여부는 어떻게 알지요? 첫구매인지 모르겠네요 ㅎ

0 0

인터파크에서 네이버페이 첫구매니까 아마 첫구매실거예요!!

0 0

네이버페이 포인트로 이거 전액결제해도 3000원 적립해주나요?

0 0

또띠아 맛 궁금ㅎ하시는 분 주관적이지만 마 없어요  알고 계시던 그 프링글스라고 생각하심 안되고 통이랑 모양만 프링글스같은 전혀 다른 맛없는 과자라고 보심 돼요

1 0

감사합니다 3번 5900 잘 구입 했어요^^/

0 0

저도 취소당했는데 이걸로 갈아타야겠네요.

0 0

혹시나 해서 네이버페이 고객센터에 통화해봤어요~
판매자에 의해 결제취소 되었다고 했는데
재결제해도 기간내+이벤트조건에 부합하면 3000원 적립된다고 하네요
이벤트 조건은 첫결제+5천원 이상 이거를 말하는 것 같네요
저도 요걸로 달려야겠네요~

3 0

3,4 하고싶은데
이왕하는거 괜찮은걸로하자 해서 2번으로했네요 ㅠㅠ
이렇게 또 돈을 ㅎㅎ
감사합니다.

1 0

저 또띠아 시리즈 중에 고수향이 아주 강한게 있던데, 그게 어떤건지 모르겠네요..
마트에서 시리얼살때 사은품으로 붙어 있던거 였는데..

그 맛으로 3개오면 처치곤란.. ㅠㅠ

1 0

혹시 적립예상 포인트에 3000원이 뜨나요?
저는 검색해보지 예전에 인터파크 도서로 네페 이용해서 구입내역이 있어서 그런지 적립예상에 59원인가 뜨네요

0 0

3번이 무난한거 같아서 샀네요ㅎ

2 0

저는 4번 샀어요 ㅎㅎ 감사합니다

0 0

결제시 네이버페이들어가서 등록된 카드로 결제하면 되는거네요
4번 샀어요

1 0

양파로 찾아서 샀네요
정보 감사합니다~

0 0

양파 링크 좀 주세요~

0 0

http://m.shop.interpark.com/product/4925428227/0000100000

2 0

프링글스 양파맛인줄 알았네요 ㅎㅎㅎㅎ

3 0

의외로 3번(라이스)보다 4번쵸코가 훨씬 덜 달데요.참고해서 구매하셔요. 네이버페이는 1월달에 적립되네요. 프링글스까지 준다길래 2번으로냉큼 구입해봤어요. 정보감사합니다:->

0 0

감사합니다

0 0

엄청 달앙요..ㅎ

0 0

감사합니다ㅎㅎ아침용 구매

0 0

4번으로 구입... ㅎㅎ

0 0

감사합니다. 애들 간신 하나 구매해봅니다. 근데 네이버페이 결제하면 포인트3천점 주는건가요?
바로 주는거 아닌건가 보네요.

0 0

1월 8일 일괄 포인트 지급이네요ㅎ

0 0

아 ^^ 감사합니다.

0 0

저도샀네요 네이버페이포인트랑 네이버페이카드로 샀으니 적립되것죠

0 0

3번 4번 하나씩 가져갑니다
감사합니다

0 0

일단 저도 주문했습니다.
 네이버페이 이벤트 내용 보니, '인터파크 쇼핑' 기준 첫 결제라서...
 1년반 전에 '인터파크 도서' 주문 이력이 있지만, 주문해 봤습니다.

정보 감사합니다~ ^^

0 0

주문햇습니다 ㅎㅎ사이즈가 작은편이에요 그리고 많이 달아요

0 0

네이버페이로 결제했습니다~ 2900원에 구매하는 셈이군요.

0 0

감사합니다! 간식이 또 생겼네요ㅋㅋㅋ

0 0

덕분에 주문했습니다 ㅎ

0 0

이번엔취소안되길 ㅋㅋ 전 달달 조아해서 3번
추가하기엔 돈아깝고 솔직히 나쵸중 젤맛없고 향이 강한데 공짜세개면 황송하죠

0 0

오~ 2번 좋아하는건데, 이걸로 사야겠네요^^

0 0

감사합니다. 지난번거 취소되서 황당했는데 덕분에 잘샀습니다.

0 0

감사합니다ㅎㅎ

0 0

달다니 갈등이네요.정보 감사해요.

0 0

저는 저번에 크리스피 배송중인데..취소중이신분 많았나보네여

0 0

3번 구매하봐요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기