[옥션] 아트릭스 핸드크림 250ml×3 (9,300원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 아트릭스 핸드크림 250ml×3 (9,300원/무료배송)
  화장품 |
본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-15 03:15:57 조회: 3,128  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

요즘 추운 날씨 속에 손으로하는 일을 하니 손이 갈라지고 해서 검색해 보았습니다^^

아트릭스가 조금 끈적이지만 강한보습을 해주고 양도많고 가격도 착해서 올려 봅니다.

링크접속 하시면 쿠폰 받는곳 있습니다 쿠폰 받으시고 적용 하시면 9300원 나옵니다

가격이 괜찮은가 싶어 옆동네 검색하니 개당3000원에 올라왔었네요

제 생각으로는 완전 핫은 아니지만 이정도면 평타는 치는것 같습니다^^;;

그럼 필요 하신분 구입 하세요^^♥

추천 10 반대 0

댓글목록

이 제품 화해에서 핸드크림부문 2위제품입니다!
전 어제 뉴트로지나 핸드크림 반값할인해서 이거랑 고민하다가 뉴트로지나 샀지만(그냥 더 비싸서...)이게 더 좋은제품이니 핸드크림 구매하실분들에겐 좋을거같네요.
사실 순위가 그리 중요한건아닌데 아무튼 싸고 좋은 제품이니 추천!!

*250ml X 3개 6번은 원통에 들은겁니다. 휴대용 찾으시면 5번 튜브형 추천
*청춘쿠폰 발급되시는분들은 중복쿠폰에 청춘쿠폰까지 먹여서 사시는게 더 저렴합니다. 6번기준 7460/무배 나오네요
*참고로 2017년 기준, 1위는 록시땅 시어버터 / 3위는 허바신 우타카밀 / 4위는 이니스프리 올리브 입니다

8 0

추천드릴려고 로그인했어요 자세한설명 넘넘 감사합니당

2 0

ㅋㅋㅋ써놓고보니 싼 거 같아서 또 사려구요...

1 0

좋은 정보 감사합니다^^

1 0

싼거죠?

1 0

누가 추천해줘서 1년째 쓰고 있는 녀석입니다.
하나만 사보고 맘에들어서 1+1 오프에서 삿던거 다 써가서 하나 사갑니다ㅎ

1 0

만족하며 쓰는 제품입니다. 펌프형으로 7400원에 잘 샀습니다! 감사합니다.

1 0

감사합니다~ 아트릭스 좋아요~
청춘쿠폰이랑 써서 250ml로 2세트 샀어요ㅋㅋㅋ

2 0

2번이랑 5번이랑 제품이 다른데 무엇이 더 좋을까요
네이버 뒤적이니 둘다 칭찬이 많아서 선택이 어렵네융...

1 0

꾸덕꾸덕한느낌이 좋으시면 5번..로션같이 묽은게 좋으시면 2번..가시면 될것같아요

2 0

감사합니다! 5번으로 2개 샀어여 한번도 안써봤는데 기대됩니당

1 0

핸드크림 이것저것 다 써봐도 아트릭스가 짱인것 같아요 꾸덕꾸덕한느낌 ㅋㅋㅋ
전 5번만 써요~ 통에든것도 좋긴한데 ㅋㅋ
1번은 로션이라 좀 묽어요..

1 0

어머니께서 계속 이것만 쓰십니다. 저는 이거 바르고 키보드 치기에는 너무 끈적여 못쓰고요.

1 0

좋은 정보 감사합니다^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기