[카톡] 홍콩반점 고추짬뽕 30%할인 (4,500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[카톡] 홍콩반점 고추짬뽕 30%할인 (4,500)
  기타 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-18 00:04:53 조회: 6,011  /  추천: 43  /  반대: 0  /  댓글: 41 ]

본문

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 양심이 있다면 퍼가면서 출처 남기던지 퍼가지 마세요

༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 출처 적기싫으면 퍼가지 마세요

추천 43 반대 0

댓글목록

감사합니다

1 0

감사합니다~

1 0

감사합니다

1 0

엄청 좋은딜이네요. 홍콩반점 30% 할인이라고 봐도 될듯 ^^

2 0

감사합니다. 카카오페이 신한카드로 청구할인10%까지 가능하네요~

1 0

감사합니다 다른거로 바꿔먹어야겠어요

1 0

감사합니다^^

1 0

감사합니다!

1 0

금액권 아닌것같은데,문구에 고추짬뽕없을때라 명시되있네요

3 0

웬만한곳 말하면 다 바꿔줍니다

3 0

이거 사서 방금 가봤는데 딱잘라서 안해주더군요
그렇게 지침이 내려온듯한 느낌인데.. 저희 동네만 그럴수도ㅠ있구요 참고하세요

0 0

감사합니다~!!^^

1 0

감사합니다

1 0

2개 구입했어요.
감사합니다.

1 0

감사합니다!!!

1 0

잘샀습니다~~

1 0

좋은딜에 좋은팁까지 감사합니다!!

2 0

감사합니다

1 0

덕분에 3장 신한카드 카카오페이로 구매했어요 ^^

1 0

혹시 쿠폰 한꺼번에 사용 가능할까요? 탕수육 주문 가능할지...

1 0

네 한꺼번에 기능해요 탕수육 가능ㅎ합니다

1 0

푸하하 3개 구매완료 ㅎㅎ

1 0

감사합니다!!

1 0

혹시 신한 카카오페이 청구할인 10% 이벤트 1일1회참여라 카톡에서 살때마다 결제하고있는데, 청구할인 언제들어오는지 아시는분계신가요??

1 0

저는 11월20일에산거 12월15일에 받았어요

2 0

감사합니다

1 0

감사합니다~~^^

1 0

감사합니다. 3개 구매했어요

1 0

감사합니다.

1 0

샀어요!!

1 0

감사합니다 2개 샀어요

1 0

3개 잘샀습니다..추가금내고 탕수육으로바꿔먹어야겠어요 ㅋ

1 0

3개  잘 구입했습니다...

1 0

감사합니다

1 0

3개 구매 탕슉에 짬뽕 먹으러 가야겠네요
감사합니다

2 0

감사합니다~~

1 0

2개샀습니다ㅎㅎ 먹고 같이산 빽다방고고

1 0

3개 구입했습니다 감사합니다

1 0

2개 샀습니다 감사합니다 !

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기