[플레이스토어] 런타스틱 슬립베터 (무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[플레이스토어] 런타스틱 슬립베터 (무료)
  기타 |
향냥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-18 00:18:51 조회: 6,318  /  추천: 26  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

외쳐!!
SLEEP2017

설정>런타스틱>프로모션코드입력
에 입력 하시면 됩니다

대소문자 구분해야되는건진 모르겠어요
저는 대문자로 했어요
어플 설치는 무료고, 코드입력하고 어플 완전히 껏다가(램정리) 다시 켜면 프로모드 됩니다(광고 안뜨고, 추가 알람소리 등등 있는거 같은데 저도 아직 안써봐서 모르겠아요)
언제까진지는 모르겠네요
그럼 꿀잠 주무세요

근데 이 어플 수면 기록 믿을만 한가요?
샤오미 미밴드2 스고있긴한데

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-12-18 06:43:31, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 26 반대 0

댓글목록

감사용

0 0

감사합니다~

0 0

일단 받아봅니다 ㅎ

0 0

비슷한 걸 예전에 써봤는데 결과를 봐도 딱히 어떻게 개선해야할지 모르겠더군요 ㅎㅎ
암튼 일단 받았습니다.

1 0

감사합니다./ㅎ

0 0

소문자도 먹히네요.

1 0

감사합니다 ㅋ

0 0

감사합니다~~ 잘 설치했습니다~~

0 0

감사합니다

0 0

이거 원리가 모션센서를 이용하는 듯 해요.
머리맡에 놓고 자면 몸을 뒤척일때 침대->폰으로 움직임이 전달돼서 그걸 가지고 수면 패턴을 분석하는 듯.

즉 온돌바닥에서 자는 사람들은 사용하기 어려울 듯 합니다.

2 0

침대와 온돌에서 테스트해보신 듯한 경험담이네요. ^^
좋은 정보 감사드려요.

0 0

제가 직접 테스트해본건 아니고
처음 시작할때 사용방법을 알려주는데 침대 머리맡에 두고 자라는 설명에서 추측한 겁니다.

0 0

슬립 안드로이드가 더 나아보여요..
적어도 국내에서는말이죠

0 0

제겐 스마트밴드가 있어서
추천만 드립니다.^^

0 0

일단 받았습니다. 감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

이거 효과 있나요? 전자파 땜에 잘때 폰 멀리두고 자는데 머리 옆에 둬야 하네요. @_@

2 0

그래서 저는 비행기모드로 하고 썼었습니다.
근데 잘때 비행기모드하고 일어날때 끄는게 귀찮아서 잘 안하게되더군요

0 0

감사합니다

0 0

이거 앱 삭제하면 프로기능 해제되는건가요..

제가 삭제하고 다시 설치해보니 프로인증에 대한 경고창이 없네요. 로그인해서 프로 열어놓으면 나중에도 쓸 수 있는거 같네요.

1 0

저도 페북으로 로그인 한번 해놓으니
지우고 다시 깔아도 인증이 유지되더군요 계정귀속인듯....

0 0

잘 받아가요

0 0

덕분에 잘 받아가요 감사합니다!!!!

0 0

감사합니다..^^

0 0

감사합니다

0 0

미밴드랑 이거랑 수면패턴 분석해본 결과
이어플은 그냥 단순 뒤척임으로 깊은잠 얕은잠 판단하는거 같아요
미밴드는 내 뒤척임이 없어도 얕은 잠 깊은 잠이 표시가 되는데 이 어플은 그렇지 못한거 같네요
그리고 이 어플은 내가 잠들기 전에 앱을 켜고 일어나서 앱을 꺼야하는 번거로움이 있어요
미밴드는 기똥차게 내가 잠든시간과 잠깬시간을 알아서 측정해줍니다
개인적으로는 미밴드가 훨씬 기능이 우수해보입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기