[옥션] PS4 500G HITS 번들팩 (378,000/무료) - 듀얼쇼크4 추가 증정 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] PS4 500G HITS 번들팩 (378,000/무료) - 듀얼쇼크4 추가 증정
디지털 |
덩크탱크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-18 11:07:58 조회: 6,109  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

이마트몰에 이어 옥션, G마켓에서도 PS4 HITS 번들팩 구매시 듀얼쇼크4 추가 증정행사하네요.

사은품으로 충전거치대 or 수직받침대 + 게임을 선택할 수도 있습니다.

번들팩 게임이 대략 5만원 정도, 듀얼쇼크4가 6만원 정도 합니다.

그리고 12월 구매 및 온라인 제품 등록시 무상 보증기간 2년 3개월 적용받네요.

구매하실 분은 컬쳐캐쉬로 스마일캐시 충전하여 결제하는 것이 가장 저렴할 듯 합니다.

스마일클럽 회원은스마일페이로 결제시 스마일캐시가 옥션은 5천원, G마켓은 8,780원이 적립되니

일부 금액은 스마일페이로 결제하세요.

G마켓 링크

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=704662673&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T&pos_shop_cd=RC 

추천 7 반대 0

댓글목록

완전 대박딜이죠 듀어쇼크 추가까지 ㅠㅠ
5월에 빅히트판 구매했는데 역시나 기다리면 더좋게 나오네요

0 0

그러게요.
그런데 12월에 계속 행사하는 것 보니 내년초에 뭔가 있을 것 같기도 하네요.

0 0

다음버전 나오는거 아닐까요

0 0

예전에 본거같아서 찾아보니까 12월 구매후 등록시 보증1년 연장이벤트중이네요
https://www.playstation.co.kr/news/46754

근데 스마일캐쉬 적립은 어디서볼수 있나요 찾아봤는데 어디서 봤는지 모르겠어여 ㅠㅠ

0 0

와, 2년 3개월 무상보증이네요.
본문에 첨가하겠습니다.
그리고 결제정보 입력 스마일페이에 스마일캐시 5천 적립 문구 있습니다.

0 0

다른곳에서 주문상태엿는데
바로 취소하고 여기로 햇슴니다!!

0 0

이마트에서 질렀는데 이게더 조건이 좋은가요?

0 0

전 컬쳐캐시 먹이느라 기존꺼 취소햇어요

0 0

약간의 스마일캐시 차이 정도요.
이마트몰에서도 컬쳐 경유해서 결제할 수 있으니까요.

0 0

등짝 맞더라도 구매해야 하나 고민되네요...

0 0

이 정도까지 주면 사야할 것 같습니다.ㅋㅋ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

스마일 캐시 5천원 적립은 스마일 클럽 한정일겁니다.

0 0

아, 그렇군요. 스마일페이 기본적립이라고 나와서 다 적용되는 줄 알았네요.
본문 수정하겠습니다.

0 0

1 0

듀얼쇼크4 또는 다른 사은품 중 선택입니다.

0 0

WQHD 21:9와이드 모니터에는 pro 사야 할까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기