[끌올][네이버쇼핑] 유한 M 비타민D 10일분 (330원/3,000원)/2개이상 구매시 무료배송 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[끌올][네이버쇼핑] 유한 M 비타민D 10일분 (330원/3,000원)/2개이상 구매시 무료배송
식품/건강 |
ACPF
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-18 15:43:07 조회: 2,822  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

얼마전 비타민 종료되었다는 딜이 다시 풀렸네요..(배송해준데서 확인해보니 다시 구매가 가능하네요)

프리한일상님이 올려주신 글 다시 끌어올려봅니다.

역시 2개 이상 사면 무료배송입니다.

원글출처: http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic&wr_id=319680&page=1

-------------------------------------------

네이버 쇼핑에서 유한 M 비타민D 10일분을 330원에 유료배송으로 팔고있습니다. 원래 배송비가 3000원 부과되

는데 이게 판매가가 49000원으로 되어있어서 2개만 구매하셔도 무료배송으로 구매가 가능합니다. 지인분 드릴려고

찾다가 싸서 저는 20개정도 구매했구요 10일분 10정씩 소포장되어있어서 주변분들 나눠주기도 편해보이네요... 참

고로 유통기한 얘기는 따로 안나와서 그냥 구매했는데 저는 내일 전화로 물어볼 예정이니 구매하실분은 참고하시

길 바라며 필요하신분은 바로 구매하심 좋을듯 합니다 ~

추천 7 반대 0

댓글목록

와~ 감사합니다!

0 0

16개 질러봅니다.

뭘로 만드는지는 몰라도 4g에 330원은 비싸면서도 싼 느낌이네요.
16개라고 해봐야 64g... 초코파이 2개 무게. ㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 비타민D는 처음 사봤습니다.
얼라이브를 먹는데도 건강검진하면 이상하게 비타민 D가 계속 부족하다고 나와서 ㅠㅠ
효과가 좋길 바래봅니당+_+

0 0

저도 한번 사봅니다

0 0

10개 사도 3,300원;; ㅎ
겨울에 비타민D 결핍되기 쉬운데 저 먹고
유통기한 넉넉하면 나눠주려고 사봐요 감사요~

0 0

저번에 시험삼아.. 4개 구입했는데..
이번에 10개 구입했네요~ ㅎㅎ
덕분에 잘 먹겠습니다. 사무실에만 있는 저한테는 딱 좋은듯 해요

0 0

감사합니다

0 0

저오늘 배송왔는데
유통기한 2018년 8월까지네요ㅎㅎ

1 0

저는 오늘 배송 출발한대요!!

0 0

주문취소하고 다시 결제하려고 했더니 개당 배송비 부과로 바꼈어요.

0 0

늦었군요..;;

0 0

삼천원 남아있던거 덕분에 잘 썼습니다! 지금은 송료부과되나봐요 ㄷㄷ 역시 타이밍이군요.

0 0

미친놈같지만 아까 올라오자마자 30개 샀습니다 ㄷㄷ
그래봐야 만원도 안나오네요...
일하는 센터에서 뼈걱정 하시는 노인네들 한두통씩 드리려구요 ㅎㅎ

0 0

바뀌었네요. 개 당부과로요

0 0

배송왔는데 유통기한 내년 8월까지로 넉넉하더라구요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기