[플레이 스토어]Calculator Quick Settings Tile계산기 한시적 [무료/무료] > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[플레이 스토어]Calculator Quick Settings Tile계산기 한시적 [무료/무료]
기타 |
Benze마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-27 05:50:28 조회: 4,490  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

상단바에 고정되는 계산기입니다.

호환안되는 기기가 제법있네요.

한시적 무료로 풀렸습니다 계산기 많이 쓰시는분들에겐 유용하겠네요 ^ ^

추천 14 반대 0

댓글목록

노트4인데 호환이 안되네요ㅜㅜ

1 0

넥서스6p는 잘 되네요

1 0

감사합니다
그런데 이거 설치햇는데 상단바에 계산기가 안뜨면 호환안되는건거죠??
갤팔쁠인데 안뜨네용 ㅠㅠ 아쉬워라

1 0

설치하면 자동으로 뜨는게 아니라 상단바구성세팅들어가서 넣어줘야되는거같아요 s7인데 사용가능해요

1 0

오오 감사합니다 짱 편리하네여

1 0

감사합니다

1 0

노트4s랑 v10, G2, trek2 태블릿에서도 안되네요ㅠㅠ

1 0

전 갤럭시탭S3는 되는데... 레노버 S8-50은 안되네요.

1 0

계산기 자주 사용해서 바탕화면에 아이콘 빼놓고쓰는데 감사합니다!!

1 0

노트5  안보이네요.아쉬워요

1 0

설치 잘했습니다.
어플 목록에 안뜨길래 방법 찾느라 시간좀 걸렸네요
제 폰이 갤S7 edge라서 제 폰 기준으로 설명할게요
설치하고 상단바를 아래로 내리면 톱니 모양의 설정버튼과 그옆에 점 3개 ... 가 세로로 있는데
점 3개를 누르고 편집을 선택하면
맨 아래에 계산기 모양의 아이콘이 뜹니다 그걸 위로 올려서 위치 시키면 설정 끝

3 0

감사합니다~

1 0

감사합니다 잘봤습니다.

1 0

와 이거 엄청 유용하네요 ㅎㅎ 계산기 디자인도 이쁘고..
근데 좀 더 크게 만들 순 없울까요?

1 0

감사합니다. 저도 하나 설치했습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기