[카카오톡 선물하기] 한삼인 6년근 홍삼 골드진 50ml×30포(8900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[카카오톡 선물하기] 한삼인 6년근 홍삼 골드진 50ml×30포(8900/무료)
  식품/건강 |
난나야나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-02 10:30:53 조회: 4,228  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

모바일 작성입니다

현재 카카오톡 선물하기로 들어가셔서
선물데이 카테고리를 누르시면
2000개 한정으로 판매중입니다~~
인당 최대 2개까지 구매 가능합니다
새해복 많이 받으세요!

추천 2 반대 0

댓글목록

추천드립니다만 매진이네요...

1 0

보자마자 구입하고 올린건데
제가 막차였나보네요ㅠㅠ

0 0

홍삼효과는 거의 없다고 보면됩니다.

2 0

홍삼의 효과가 없다는건가요? 한삼인 브랜드의 효과가 없다는 건가요? 요즘 피곤하다는 사람이 있서서 사주려고 하거든요

0 0

홍삼 함유량 거의스치듯 사라질정도라는 뜻입니다. 그 청같이 끈적이는 떠먹는거 아니시면 그정도 아니면 그냥 음료수 입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기