[티몬] 아이크라운 1+1+1강화유리필름 (2900/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 아이크라운 1+1+1강화유리필름 (2900/0)
  기타 |
오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-12 18:25:12 조회: 5,767  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

강화유리 전 상품 다 있는듯하네요

싼마이로 갈아끼우실분은 추천합니다

추천 11 반대 0

댓글목록

이거 어떤가요

0 0

특별히 나쁘지 않습니다
그냥 비슷한 가격대의 여타 강화유리랑 비슷한걸로 기억하네요
낱개로 사면 1500원쯤에 판매됩니다
다른회사의 강화유리는 1200원쯤 됩니다

0 0

아이폰6s 용으로 5개 들어있는 한박스 구매해서 쓰고 있는데, 사이즈가 좀 작은거 빼곤 괜찮은것 같습니다.

0 0

가격대비 품질 나쁘지 않고 괜찮은거 같아요...
하지만 주문 하실때
포장 신경써서 해달라고 꼭 요청하세요..!
안 그럼 저 처럼 3장 중 2장 깨져서 옵니다...
물론 판매자분에게 문의 드리고 다시 물건 받기로 하긴 했습니다...기다리고 있어요...
물건 사실때 참고 하시고...
꼭 포장 신경 써 달라고 말씀하세요!
그냥 지나칠수 없어서 글 남겨 봅니다...
모든분들...따뜻한 주말 보내세요!!!

2 0

와.... gpro2 하도 안팔아서 2개 3500원주고 샀는데.....
다행스럽게도 여기 없군요

1 0

마음의 평온을 찾으셨네요ㅎ

2 0

감사합니다 잘샀어요.

0 0

판매종료 ㅜ.ㅜ

0 0

으악~ 풀커버 2장에 1세트 23,000원 주고 샀는데ㅠㅠ 다음에 꼭 이걸로 사고 싶네요 아쉽

0 0

늦었네요 아쉽다

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기