[티몬] 방한귀마개 (2900/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 방한귀마개 (2900/0)
  기타 |
오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-13 09:13:00 조회: 6,989  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

요즘 실외에서 운동할때 너무 추워서 이번 한철 막 쓸 귀마개가 필요해서 검색하다 발견해서 주문했네요
땀나면 번갈아서 써야겠어요.
요즘들어 싼마이만 계속 사게 되네요ㅎ

네이버 귀마개 무료배송 검색시 최저가용은 이게 뜨네요
참고하세요

http://mitem.auction.co.kr/vip?itemNo=a877470594

추천 19 반대 0

댓글목록

요즘 필수품인듯 해요

1 0

네 제가 추위를 잘 안타서 저런거 없이 살았는데
요즘 필요하더라고요
마침 좋은타이밍에 발견해서^^
슈퍼특가인가 그래서 오늘 마감이네요
이번만 잘쓰고 지나도 뽕 뽑을것 같아요

0 0

귀도리ㅋ

1 0

군대 보급받았던거 생각나네요.
보급나름 좋았던 ㅋㅋㅋ

0 0

요즘날씨에 핫딜이라 생각하고 올렸는데 생각보다 반응이 없네요
이건어때에 속할 딜인가보네요
게시판 옮기는 방법은 없죠? ㅎ;

1 0

다음주부터 현장에 출근하는데 덕분에 잘 구매했습니다. ^^

0 0

다음주부터 날씨가 풀리는 것 같지만
눈 쓸 때 잘 사용하겠습니다.
소중한 정보 고맙습니다.^^

0 0

필수아이템 감사합니다

1 0

질러봅니다 ㅎㅎㅎ

0 0

추워서 구매해요 정보 감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

잘구매했습니다.^^

0 0

감사합니다 마스크 잘샀어요~

0 0

감사합니다

0 0

잘 샀어요 감사합니다

0 0

저렴하네요 ㅎㅎ 잘샀습니당 ㅎㅎ

0 0

추울때는 비싼 패딩보단 귀마개, 마스크, 목도리로 찬바람을 막아주는게 훨씬 효과적이더라고요..

2 0

일단 질렀습니다ㅋ

1 0

덕분에 마스크 잘샀습니다. ^^

0 0

부모님 드리려고 하나 샀어요. 감사합니다. :)

0 0

감사합니다 따듯한 부산이긴하지만 이젠 필요할꺼 같아서 주문합니다. 감사합니다.

0 0

올려주신 글보고 검색해보니

https://mobile.ticketmonster.co.kr/deals/819378070
티몬의 이 페이지는 우편무료배송으로 1개 1190원에 파네요. 본문 제품과 같은 제품 같은데 확실하진 않아요.(옵션 10번)

일주일출석하고 5일출석추가금 받은 것까지해서 900원 할인받아 290원에 하나 무료우편으로 주문해보았어요. 감사합니다.

같은 판매자가 같은 방식으로 위메프에서도 1212원에 팔고있어요(1개, 우편무료배송)

7 0

감사합니다.
취소하고 이걸로 3개 주문했습니다~

추가로 네이버 경유시 10% 할인 쿠폰 적용됩니다.

1 0

귀마개가  필요해서 귀마개관련으로만 검색했지 그렇게 하는걸 몰랐네요ㅎ
뭐 아깝지만 어짜피 저렴하고 얼마차이 안나니까.. 다만 품질이나 기본이상이었으면 하네요

0 0

감사합니다. 일주일 적립금 잘 썼네요 ^^

0 0

좋은정보 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기