[하림몰] 하얀속살닭가슴살블랙페퍼 510g (유통기한 ~1/19) 외 (600/3,000) - 회원가입시 3000쿠폰 지급 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[하림몰] 하얀속살닭가슴살블랙페퍼 510g (유통기한 ~1/19) 외 (600/3,000) - 회원가입시 3000쿠폰 지급
식품/건강 |
물의정원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-15 01:14:54 조회: 5,243  /  추천: 39  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

방금 하림몰에서 임박 상품을 주문했는데, 가격이 너무 좋아서 공유합니다.

글을 끝까지 읽어 주세요. 

http://www.harimmall.com/front/productdetail.php?productcode=111179

우선 첫번째 제품인 하얀속살닭가슴살블랙페퍼 510g은 만원짜리 제품을 600원에 판매하는데,

한봉에 닭가슴살이 총 5팩이 들어 있어요.

개당 120원이면 임박상품이라도 메리트가 있다고 생각되네요.

냉장식품이어서 받자마자 바로 냉동하면 문제없이 먹을 수 있어요.

=> 해당 제품은 품절로 상품이 내려갔네요.

아래 다른 상품들도 할인율이 나쁘지는 않으니 필요하시면 구입하세요.

http://www.harimmall.com/front/productdetail.php?productcode=002013000000000002

두번째 상품인 매콤닭바는 유통기한이 28일까지로 상대적으로 여유있어요.

맛이 나쁘지 않아서 지난번 구입했을 땐 하루에 구입한 3개를 다 먹었어요;;

몸에는 별로 좋을 것 같지 않아서 이번에도 기한은 좀 남았지만, 3팩만 구입했습니다.

http://www.harimmall.com/front/productlist.php?code=002014000000

여기 보시면 다른 상품들도 몇 가지 있으니 참고하시구요.

중요한 건, 배송비가 3천원 든다는 것인데, 회원가입 하면 3천원 쿠폰을 넣어 줘요.

그래서 제품을 3천원어치 이상만 구입하면, 이 쿠폰은 무료배송 쿠폰격으로 사용할 수 있습니다.

저는 금액에 딱 맞춰서, 상품을 총 3천원어치 담고, 결제도 3천원으로 했네요.

네페 결제 가능하지만, 네페로 결제하면 쿠폰 적용이 안 되니 참고하세요.

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2018-01-15 07:09:31, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 39 반대 0

댓글목록

가입하려니까 휴먼계정 해제완료라는 헛소리만 계속뜨네요...그래서 아이디찾기를 해도 비번 찾기를 해도 마찬가지... ㅋ

1 0

꼭 사고싶은데ㅠ 저도 가입한적없는데 휴면계정이라고 뜨고 회원가입도 안되고 비회원으로 주문할래도 안되네요ㅠ

0 0

위에 두 분 모바일로 가입하시려던 건가요?
날 밝으면 pc로 한번 시도해 보세요~
저는 예전에 비공개님이 올려주셨던 볶음밥 구입할 때 가입했던 거라 (가입만 하고 쿠폰은 못 써서 이제 사용)
현재 오류가 나는 부분은 잘 모르겠네요 ㅠㅠ

1 0

피씨 있는방이 멀어서 모바일로 했는데 막혀있나봐요. 피씨로 가입해서 샀습니다. 정보감사해요~

0 0

저는 방금 가입하고 여러가지 섞어서 만원어치정도 주문했네요.

0 0

똑같이 주문했습니다. 감사합니다.

0 0

감사합니다!

0 0

3,600원에 찔렀음...
이건, 마누라껀데...내가 왜...흑...

0 0

PC로 신규가입해서!!!! 신규가입 쿠폰받아서 잘 샀습니다!!!!!
감사합니다!!!!!!!!!

1 0

좋은딜이네요
구입했어요 감사합니다

1 0

감사합니다

0 0

20개 구매했습니다 닭가슴살 필요했는데 좋네요 ㅎㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

pc로 가입해서 10봉지 잘 구매해갑니다

0 0

덕분에닭가슴살 구매햇어요 감사합니다

개둘도 주고 사람도 먹고 ㅎㅎㅎ

0 0

Pc가입도 안되네여.

0 0

20개 구입했어요~ 감사합니다.

0 0

최곱니다.

0 0

5000원정도 구매하였습니다. 감사합니다..

0 0

아..회원가입하고 나니..가격 올랐나봐요. 1500원 나와요..

0 0

1500원 제품은 다른 제품이구요. 아마 600원 제품이 품절이어서 내려갔나 보네요.
1500원도 85% 가격에 유통기한도 더 길어서 나쁘진 않지만
아무래도 좀 아쉽긴 하겠죠.ㅠㅠ

0 0

아ㅡ품절이었군요..그래도 1500원도 저렴하니 여러개 샀어요. 정보 감사합니다.

0 0

600원짜리는 후추간한거고
1500원짜리는 생이네요
600원짜리는 품절이고요^^

0 0

600원짜리 놓쳤네요. 그래도 생닭가슴살 익히려면 우유에 재놨다가 어쨌다가 번거로운데 나머지 상품들도 좋은 가격이에요. 알려주셔서 감사합니다~

0 0

600원짜리 고민하다 놓쳤어요ㅠ
휴면계정 어쩌고 뜨시는 분들 아이핀이나 이메일로 가입하세요

1 0

감사합니다!
메일로 가입 성공했어요
그런데 쿠폰적용이 안되네용ㅠㅠ

0 0

600원 순삭 ㄷㄷㄷ

0 0

놓쳐 아쉽네요.다른 제품들 좀 봐야 겠어요.정보 감사해요.

0 0

좋은정보 감사합니다.

0 0

폭풍구매했네요 무배 이상금액으로 구매합니다 감사합니다^^

0 0

감사합니다

0 0

덕분에 저렴한 금액으로 감사히 잘 구매했습니다. 감사합니다!

0 0

1500원짜리 샀네요~ 감사요.

0 0

결국 품절...

대체도 못받음 ㅠㅠ

다른거 구매해서 잘 받음

맛도 꿀맛

훈제라 아질산이 들어있지만...

꿀맛이라 만족합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기