[위메프]핸디형 에스프레소 머신(21,900/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프]핸디형 에스프레소 머신(21,900/무배)
가전 |
언제나겨울
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-17 12:55:39 조회: 5,052  /  추천: 2  /  반대: 1  /  댓글: 8 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  아기구미호

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

보통 3만원 중후반에 풀리는 제품군입니다.

브랜드명은 다르지만 모양새보니 똑같은 제품인걸로 생각이 드네요.

가격적으로 메리트는 있지만 휴대성을 생각하시어 잘 구매 하셔야 쓰임새가 있습니다.

추천 2 반대 1

댓글목록

많이 싸졌네요
초창기에 케이스랑 캡슐이랑 10만원 넘게 들었는데...

0 0

음... 이건 캡슐용은 아니구요.
원두가루를 넣고 에스프레소를 추출하는 휴대용 기기입니다 ㅎ
물론 저렴해진건 사실이구요.

0 0

캡슐용이 따로 나옴니다..
원두가루형 보다는 아무래도 휴대성이면 캡슐형이 편하죠..

0 0

샀습니다 고미워요ㅋㅋ

0 0

저는 와카코 에스프레소 샀었는데 두어달 쓰다 말았어요.
기계 안까지는 세척도 안되고 아무리 뜨거운물로 좀 헹구고 말리고 헤도 찝찝한건 어쩔수 없더라구요.
1년정도 쓴다고 생각하는게 편할것 같아요.

2 0

타임특가라고 시간 지나서 끝났네요.
종료할게요.

0 0

압력 8바 입니다
산분들은 커피맛  상당히 떨어집니다
기계로 추출하는게 맛있어요
커피맛 상관안하시는분들만 구매하세요

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기