[ns 홈쇼핑] 일리윤 크림 로션 (9810/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[ns 홈쇼핑] 일리윤 크림 로션 (9810/무료)
화장품 |
qkqh
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-17 13:23:16 조회: 6,564  /  추천: 33  /  반대: 0  /  댓글: 40 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

제 기준에선 일리윤 로션 크림 핫딜급인데 생각보다 인기 없어서 이건어때에 올립니다.

10900원인데 가격오류인지 얘네들이 아토크림 500ml와 로션 528ml 크림200ml 로션 350ml 가격이 전부 같습니다. 배송 안될줄 알고 일단 게시판엔 안올렸었는데 오늘 배송와서 사진하고 같이 올립니다. 지금 샴푸는 재고가 어떤지 모르겠지만 샴푸가 없어도 크림이나 로션 528ml 필요하신분들은 나쁘지 않은딜은 확실하네요.

몇칠전에 올라온 ok캐시백 ns몰 룰렛 돌리시면 최소 1천원 받으실수 잇어서 8810원부터 가능하세요.

그리고 계륵같지만 ns홈쇼핑 적립금 1090원 적립됩니다.

마지막으로 지성피부보단 건성이신분에게 추천드립니다. 

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2018-01-17 23:47:25, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 33 반대 0

댓글목록

방금확인해봤는데 10%쿠폰적용되서
9800원이네요ㅋㅋ
500크림이 용량도 크고 괜찮긴 하네요
지난번 지마켓200+150 8900원 행사할때보다 저렴한거 같아요

1 0

으윽.. 저 살땐 10퍼쿠폰이 없었던거 같은데 ㅜ.ㅠ..9810원으로 어느새 바뀌어 있네요.

0 0

로션 하나 샀어요..

0 0

잘 샀습니다

0 0

어떤지 몰라서 한가만 샀습니다.
감사합니다.

0 0

더싸네요 500그람하나더얻어요

0 0

아들용 크림 하나 주문했어요ㅋ

0 0

크림 500그람 무쟈게 많고 손이 닿으니 로션으로 주문했습니다

0 0

감사합니다

1 0

크림하나 주문했네요ㅎ
감사합니다ㅎ

0 0

바디로션인가요? 얼굴에 바를만한 무엇인지 알려주세요.

0 0

피지오겔크림쓰는데 이거 크림 얼굴에 쓰니 좋더라고요. 저번 지마켓 세일할때 엄청 많이 사놨는데 더 싸네요.

0 0

크림샀어요 정보감사영ㅎㅎ

0 0

크림삿어요 감사합니다

1 0

룰렛 돌렸는데 3000포인트 나왔습니다.
500짜리 두개 저렴하게 구매했습니다^^

0 0

감사합니다

0 0

크림이냐? 로션이냐? 그것이 뭐가 중한디 걍 두개다 샀습니다 ㅋ

0 0

잘샀습니다..^^

0 0

감사합니다

0 0

두툼이란건 캐쉬백으로결제해야하는건가요?

0 0

이거 로션이 발림성좋고 좋아요~ 두툼 포인트는 캐쉬백 카드입력하고 비번 입력해서 적용하세요

0 0

3천포인트 나와서 덕분에 싸게 샀습니다

0 0

저도!! 잘 구매했습니다.

0 0

크림, 로션 하나씩 주문했습니다. 감사합니다.

0 0

크림으로 하나 구매했어요 감사합니다

0 0

싸네요 로션사야겠네요 고맙습니다

0 0

주문하겠습니다 감사합네다!

0 0

크림 두개 겟했네요

0 0

겨울이라 좀 건조했는데
저도 크림, 로션 하나씩 샀네요 ㅎㅎ

0 0

크림 로션 하나씩에 3000p
신한카드 5%청구할인까지 ㅋ

0 0

크림 대용량으로 하나 샀네요. 감사합니다.

0 0

와, 아토크림 500ml 가격 굉장히 좋네요.
지난달에 11번가에서 쿠폰 쓰고도 개당 12,300원씩에 4개 샀었는데 아쉽네요.

0 0

괜찮은 제품인가요^^?

0 0

안 그래도 얼굴이 터서 크림 하나 살려고 했었는데 포인트 3천 해서 크림 잘 샀습니다.
감사합니다.

0 0

잘샀습니다ㅎㅎ

0 0

클렌져가격이 올랐네요 ㅋㅋ

0 0

좋은정보 감사합니다^^

0 0

500미리 짜리 가격이 변동됐네요 ㅠ ㅠ

0 0

와 이거 대박딜이였네요
500ml크림 사서 받아봤는데요
150ml크림하고 5ml 샘플  5개정도 더 주네요

1 0

와 이거 대박이네요 로션을 샀는데 크림 큰거랑 샘플을 엄청나게 주네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기