[네이버스토어] 질레트 프로쉴드 옐로우 + 젤 등.. (9,500원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버스토어] 질레트 프로쉴드 옐로우 + 젤 등.. (9,500원/무료배송)
기타 |
한가합니다만
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-18 06:32:51 조회: 4,538  /  추천: 32  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

&  할인전 가격으로 40,000원이 넘으면 15,000원 쿠폰 사용가능합니다. (톡톡친구추가시 발급) 

&  1번 옵션을 3set구매하면 13,500원 , 3번 옵션을 2set 구매하면 18,800원 입니다.

&  오후 6시에 종료됩니다.  

&  전체공개되면 퍼가셔도 됩니다.

추천 32 반대 0

댓글목록

감사합니다

1 0

고맙습니디.

0 0

우와 감사합니다. 1번 3개 샀네요. ㅎㅎ

0 0

이거 혹시 그 진동오는 타입인가요 ?

0 0

진동은 이름에 파워가 들어갑니다.

0 0

1번세트 잘 샀습니다.

0 0

감사합니다. 저도 1번 구매 했어요^^

0 0

감사합니다

0 0

같은상품으로 4만원이 넘어야하나요...
1번두개 3번한개하니 쿠폰적용이 안되네요

1 0

네... 같아야 해요

0 0

진짜 면도기는 집에 많은데 딜만 나오면 사야될거같은 느낌이네요ㅋㅋㅋㅋ

1 0

한세트에 4,500원이면 사볼만한데 3세트면 양이 너무 많아서 고민중이에요. 저도 집에 면도기가 많거든요 ㅋㅋ

0 0

집에 면도기가 많아서 그나마 면도기가 적은 3번 2개 구매합니다.
젤도 신형이라고 하니 한번 써볼겸 주문합니다
감사합니다

0 0

고민되네요...

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다^^

0 0

감사합나다

0 0

고맙습니다^^

0 0

아버지 드리려고 1번 3세트 샀어요ㅎㅎ

0 0

집에많으데 사버렸네요ㅜ
감사합니다

0 0

젤도 써보고싶긴했는데 ㅎㅎ 섞어서 가능하면 좋았을껄 아쉽네유..ㅎㅎ
감사합니다. 1번 3세트 질렀네요..

0 0

핫딜 인정
감사합니다 구매해썽요~

0 0

엄청싸게샀어요 감사합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

1번 3세트 잘 주문 했습니다.
감사합니다.

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기