[인터파크] 허쉬 키세스 디럭스 33g 12개입 유통기한 임박 (2,360원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[인터파크] 허쉬 키세스 디럭스 33g 12개입 유통기한 임박 (2,360원/무료배송)
식품/건강 |
카테나치오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-22 20:26:26 조회: 9,033  /  추천: 71  /  반대: 0  /  댓글: 74 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

★★★ 네이버 경유하셔야 2,360원에 구매 가능합니다. ★★★

http://cr2.shopping.naver.com/adcrNoti.nhn?x=0EULWUfq0Ye7Mef7aIU7UP%2F%2F%2Fw%3D%3Ds2QERyXxB%2FQIYtbKY%2B4VX1NN7QTjjZwC%2FYzr9u0RsBu5e5gCCy2s0OiDOKGfRsig%2FmQG5OrlzCvVtreDn9FcpE%2BzQvHv087ZkvWyQ21ii7ZeGJRQHX9ThbHrbD0wiAZwLXm5L4HgBpRj1rAmw1aNI1OMUseh5hVOuC8BvEyln%2FUMbyy4Z5K0vEwwP2M6sMxlqNePYU4biYP9gfLIoDOd0RfEynYPFw4MSnQhQQLX7iS06QM7KwiJBS30Afy5IvGZhe6%2FUEzp18673BqeAYf9rNTPSGIrEXOFR2TeB%2BYnfTEGYoH7z2EDKer3sfyNt7%2BQeAFUiULR%2B%2B7UdiNmu%2FI70fXxAwytxZCtBbfYqK%2BlnvI11Vb1XzKmjD6Idarsaoct0utJwpoE0b2jPCeu12nr%2B%2F2hZ%2BboiBd4pK%2FnxCmeCqEnf0B3eTcQFm56xr%2BgAN5b7O%2BDOGlOzsNYxCDLHE3WSG8YOIOjWI%2BiJ1NsRbrKN8WhnGsiUBVPMTrTbwaSFDbVUzpHFYQG2NOaubmSd7nnTxoVtgS6vdpMBioIzdAhnqBC2cE9sXlGbjUnZYZFvwOLzINOkT8JoRdAj%2B30s0F3EWFq39YtTsIA79iNKnyxcqaJ6SIv%2FlCQWuBNy4%2F0E4klObb3PPXMF%2BqRVkDbPoTqTPcKwCLerWfYVSHyus0VHFMvPH6kyQaP7gy151ohMtQh0fwOPljoOzeUYzwn1lORyHb1d%2Bk2h%2BfY5vxYE13tYVvcDHe9Nfe8DY3mLC0erCQPo&nv_mid=12562987105&cat_id=50002000 

키세스 디럭스가 유통기한 임박으로 많이 풀렸더라고요. (2018년 2월 10일까지)

2주 남짓 남았지만, 지난 경험으로 48알 정도는....... 열흘 컷이라 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

참고로 허쉬 키세스 디럭스는 일반 키세스보다 크기가 크고, 33g 한 봉지에 초콜릿 네 알이 들어있어요. 

이건 상단 사진처럼 33g짜리 12개입 한 박스인 벌크형 제품으로 총 48알 구성이에요. 

※ 초록창에서 키세스 디럭스로 검색했을 때 낱봉(33g)으로 구매하면 최저가로 약간 더 저렴한 곳도 있어요. 

단, 유료배송입니다.

1) 네이버 경유 후 인터파크 상품 페이지로 들어가서 판매가 옆에 '쿠폰받기' 눌러주세요. 

2) 210원 일반할인 쿠폰과 30원 중복할인 쿠폰을 모두 받으세요. 

3) 결제 시 두 장의 쿠폰을 모두 적용하면 1개(48알) 2,360원,  2개(96알) 4,700원에 구입 가능합니다. 

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2018-01-22 20:50:05, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 71 반대 0

댓글목록

감사합니다.

0 0

초콜릿 덕후라 많이 샀어요 감사해요^^

0 0

생각보다 한 박스가 금방이더라고요 ㅋㅋㅋ 저도 두...두 박스 샀습니다 ㅋㅋ

0 0

감사합니다^^

0 0

4700원 네이벞0이로 샀어요 감사합니다

0 0

감사합니다~

0 0

헉 그새 핫으로 넘어왔네요
감사합니다 2개 샀어요!!

1 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

감사합니다 한개담아가요

0 0

감사합니다~

0 0

고민하다 2개 샀어요 감사합니당

0 0

48알이 열흘컷이라뇨 4일컷인데.. ㅎ

2 0

감사합니다 ㅎ

0 0

하나만 사보아요~

0 0

허쉬도 헬적화돼서.. 미국직수입품과 한국에서 재셍산된 제품 성분이 달라요
예전 맛있는 키세스가 아닙니다

잘 모르시겠으면 쉽게생각해서
제품 설명란에 영어로 적혀있고 한국어로된 스티커가 붙어있으면 미국제품
제품비닐? 포장지에 한국말로 프린트되어있으면 헬적화상품....

18 0

그리고 이 제품 중국산 같아요. 중국은 우유 품질이 한국 우유 품질보다 떨어져서 생우유는 냉장고에 두어도 구입한지 며칠만 지나면 상해서(1위업체 광명 우유) 중국인들은 주로 멸균우유를 마시는데요. 이 멸균우유를 마시면 뒷맛이 약간 외양간에서 나는 냄새가 비슷하게 코로 올라와요(2위업체 이리 멸균우유). 저 같은 경우 멜라민 사건 터져서 난리나기 전부터 중국산 우유는 그 품질때문에 안마셨고 멜라민 사건 터진 후에는 중국산 원유를 넣는 제품도 구입을 안하고 있습니다(예를 들면 DovX초콜렛). 물론 구입하고 안하고는 전적으로 보시는 분이 판단하면 됩니다.

27 0

좋은정보 고맙습니다..

3 0

중국산 초콜릿은 사면 안되겠네요

0 0

한수 배우고갑니다 좋은정보 감사합니다

0 0

먹거리 중국산은 무조건 걸러야겠네요
이국종 교수님 얘기로 씨끌벅적할때 그런말이 나왔던데
요즘사람들 기생충이 생기는 이유는 중국산 김치떄문이라고.... ㅠㅠ

0 0

와...배우고갑니다..

0 0

정보 감사합니다^^

0 0

다행히 말씀해주시는분이 계셨네요
요즘 키세스는 거의 중국산같아요
전에 위메프에서도 키세스 모양으로 비닐포장된거 사람들 핫딜이라고 엄청 사던데 역시나 중국산
바로 그 전에도 위메프에서 그 가격으로 떴었는데 잘 안팔렸던데.. 다음에 뜰땐 여기저기 알려저서 핫딜되더라고요;;
약간 기대하고 눌러봤지만 이것도 역시나 중국산
이거 말고도 요즘 국산 회사들 중국산에서 만드는것들 좀 보이던데 왜 중국에서 만드는지 모르겠네요
롯데도 애기들 먹는 사탕 중국에서 만들고 근데 사람들 자기 애기들 주려고 엄청 사더라고요

13 0

하나만 샀어요. 주변에 나눠주다보면 금방 먹겠죠?

0 0

덕분에 저렴하게 구매하네요~^^

0 0

초코렛 덕후라 5개 샀어요

0 0

그냥 두개 구매해봐요.ㅎ

0 0

뒀다가 발렌타인데이때 포퐁흡입해야겠어요 ㅠ

0 0

감사합니다

0 0

중국산이라는 글 보고 바로 취소했습니다.
아쉽네요.  하지만 중국산 유통기한 임박은  정말 안좋습니다.

7 0

정보 감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

정보감사합니다. 소소하게 두개만 질렀어요

0 0

고맙습니다

0 0

고맙습니다^^

0 0

첫글에 핫딜까지 감사합니다.

0 0

덕분에 잘 구매했네요, 감사합니다.

0 0

2개 구매했어요~
잘먹을게요~

0 0

다들 2개씩 구매하길레 저도 2개 구매해요

0 0

왠지 품절취소 당할 느낌이네요

1 0

하나만 사봤어요 감사합니다.

0 0

그냥 아무 생각없이 2개 네이버페이로 결제 해봅니다... @.@ 어지럽다

0 0

단게 끌렸는데... 좋네요 ㅋ

0 0

우와 감사합니다 레벨이 낮아서 이제 봤는데 하나 주문했네요

0 0

감사합니다

1 0

감사합니다

0 0

난 4개

0 0

감사합니다

0 0

좋은정보 감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기