[G9] 구강세정기 워터픽 Cozzine FC288, 6대카드사 7% 추가할인 가능 (29,800 / 무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] 구강세정기 워터픽 Cozzine FC288, 6대카드사 7% 추가할인 가능 (29,800 / 무료)
기타 |
로이들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-13 11:06:27 조회: 4,364  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

한달전쯤 올라온적 있는 구강세정기 워터픽 입니다.

이전보다 천원 싸게 올라왔다가 품절되고 재고 풀렸는데 다시 천원 원상복구되었지만,

현재 직구제품 6대 카드사 7% 쿠폰 발급중으로(신한/현대/KB/롯데/하나/NH),

적용하면 최종 27,720 에 구매 가능합니다.

쿠폰발급 링크

http://www.g9.co.kr/Promotion/Event/BrandCampaign201801 

추천 11 반대 0

댓글목록

이거 지난번부터 사야지사야지 하다가 결제놓쳤는데 드디어 샀습니다. 고맙습니다.

1 0

동작시 플러그 꼽고 사용하는거죠??

0 0

다만, 중국 220V 플러그 방식이라서 우리나라 220V 플러그에 비해 조금
얇습니다.

2 0

워터픽이 왜이리 싼가했네요.
워터픽이란 브랜드명이 따로있네요.

1 0

저도 하나 사봤습니다^^
정보 고맙습니다ㅋ

0 0

이거 아이들한테 하기는 좀 힘들어요
1단으로 해도 엄청 세더라구요

0 0

경험삼아 결재했어요ㅎ
감사합니다

0 0

워터픽이 아닌거같은데...
이것도 대일밴드처럼되는건가요ㅎㅎ
워터픽이란말은 빼는게 좋을꺼같아요.

2 0

감사합니다샀더요

0 0

감사합니다 구매했습니다

0 0

고민하다가 구매합니다.감사합니다.

0 0

저도 잘 샀습니다 감사합니다

0 0

전에샀는데 생각보다 정말 좋아요
입안이 개운해지는게 바로 느껴집니다
이가격에 이런제품없는듯...

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기