[신한올댓] <선착2만명>신한 FAN 찬스딜 (1원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[신한올댓] <선착2만명>신한 FAN 찬스딜 (1원/무료)
  기타 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-13 20:00:16 조회: 7,258  /  추천: 46  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

오늘 올라왔네요 신카나 체카로 결제하세요
자주 올라오는 딜이라 핫게에 바로 올립니다

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

추천 46 반대 0

댓글목록

감사합니다 :)

0 0

이런.. 포인트로 결제해버렸어요 ㅋㅋ

0 0

저번 글 보니 포인트로 결제해도 받으셨다고 하더라고요
그래도 주의사항에 신카나 체카라고 쓰여있긴하네요ㅎㅎ

0 0

포인트도 줍니다~~

2 0

포인트 결제해도 되지만!
반드시 판으로 결제해야해요..
자꾸 되도림에러나서 일반결제했는데  본전만 받음 ㅠㅠ

1 0

감사합니당

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다ㅎ

0 0

감사합니다^^

0 0

감사합니다.

1 0

감사요~

0 0

감사합니다 ^^

0 0

고맙습니다...

0 0

감사합니다

0 0

고맙습니다^^

0 0

옆동네 '논네' 라는 분의 댓글인데 도움이 될 것 같아 옮깁니다.

2 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다~~

0 0

처음 해봐요ㅎㅎ

0 0

감사해요. 기다리고있었어용

0 0

감사합니다 ^^

1 0

감사합니다

0 0

고맙습니닼~

0 0

감사합니다

0 0

덕분에 응모했어요
감사합니다

0 0

감사합니다~^^

0 0

모바일응모

0 0

좋은 정보 감사합니다^^

0 0

도전~~~!

0 0

팁하나 드리자면
저는 1원딜 이벤트 일부러 참여안합니다
이유인즉, 연중내내 올댓쇼핑에서하는 이벤트중에
"더블이용"이벤트 라고있는데
올댓쇼핑을 2달동안 이용한 이력이없으면
3번째달에 올댓쇼핑10만이상 + 플러스파트너 이용시
신한포인트 12000점을 적립해줍니다.

요약하면
2달간 올댓쇼핑 이용X
3달째 올댓쇼핑 구매(10만이상) + 플러스파트너 경유구매(금액상관x)
-> 3달마다 신한포인트 12000점씩 받을수있음

3번째달 10만원 채우는건 올댓쇼핑에서파는 문상이나 해피머니 2장 사주면끝.
플러스파트너경유는 11번가나 옥션같은데서 e쿠폰 저렴하게 나올때 경유해서 구매한번 해주면되구요

결론은 위와같은 1원딜은 올댓쇼핑 구매이력을 남기게만드는
미끼성(?) 판매라 보시면됩니다
1원딜 구매해서 100포인트 받을바엔
더블이용이벤트 참여해서
3달마다 12000포인트씩 적립받으시길 바랍니다

올댓쇼핑 더블이용이벤트 (작년부터연중내내 계속하고있음)
https://allthat.shinhancard.com/con...

자세한 이벤트내용은 가서 살펴보시길

3 0

좋은 정보 감사합니다^^
전 올댓10시 딜과 화목 훅딜, 또 주사용 카드라 저렇게 하긴 힘들겠네요ㅎㅎ
주사용 카드가 아니라면 이렇게 유용하게 사용하시면 좋겠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기